Меняю жизнь

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
ЮлияГоловнева, Юль, ох и красавишна ж ты....нарядная, счастливая....поздравляю с годовщиной, желаю всего только саамого хорошего и оччень много
Aivar, пойду-ка подвигаю моментами, придам им правильный вектор.
Юлька такая, она кааак двинет....моментом....:D

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Ееееес, я - молоток, я завершила свой первый комплект ёлочных украшений, завтра сфоткаю и буду хвастать. Даже мне понравилось! Так что совет бросающим, по первому времени девать руки некуда, займите их делом, чтобы и вам нравилось, и с пользой время проведено было. А чем заняться, пусть каждый выберет по себе;)

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Сейчас буду хвастаться:p
0.jpg 01.jpg 03.jpg 04.jpg
Вот, из обычных белых пластиковых шариков получился сувенирчик к Новому году.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Aivar, спасибо тебе, сегодня сяду и буду работать над красной четвёркой, и руки заняты, и мозги от порой неприятных мыслей отвлекаются, да и сколько уже можно в монитор пялиться, глазки-то тоже устают:)

Kimbula

Начинающий
Реакции
89
Лет курения
12
Не курю с
20.06.2012
Сейчас буду хвастаться:p...
У-ух! И ведь есть, чем!!! Как говаривал один литературный герой, "сдается мне господа, здесь устойчивый аромат таланта...".
А мне сдается, что это выражение как нельзя лучше подходит в качестве ответа, комментария, оценки и т. д.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Мерси, я решила, что всё,что нарисую за это время раздарю людям, которые мне нравятся.

Поздравляю всех с наступившим концом света и началом нового света и новой жизни, лучшей, успешной и замечательной! Улыбнитесь, вас ждёт новый день, насыщенный теми событиями, которые вы сами захотите. Не забудьте сказать спасибо тем, кто делает вашу жизнь лучше и счастливее, подойдите и обнимите людей, которые вам дороги просто так. Жизнь продолжается. И цените вашу новую жизнь!

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Присоединяюсь к поздравлениям.

alexwah

Писатель
Реакции
380
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Дневник
Читать »»
Юлия. как дела? Не пропадай! ))

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Юлия. как дела? Не пропадай! ))
Не пропадаю, просто не курю и мне курево не интересно... А здесь, ну зайдёшь. вспомнишь, что вонючей пепельницей с желтыми зубами была. так не по себе становится, ну, и сразу тикать от сюда. Да ещё эта мания с клонами разная, да ну...
А вы тут не курИте, уважайте себя;)

alexwah

Писатель
Реакции
380
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Дневник
Читать »»
Не пропадаю, просто не курю и мне курево не интересно... А здесь, ну зайдёшь. вспомнишь, что вонючей пепельницей с желтыми зубами была. так не по себе становится, ну, и сразу тикать от сюда.

Очень за тебя Рад. У меня тоже курильщики вызывают раздражение, где-то в дальнем уголке сознания еще сидит мысли что когда-то входил в их круг. Потому, наверно, и злюсь...Если говорить что я испытываю сейчас, то это обида на то, что не смог бросить раньше.
Что вот тянул-дотянул до тридцатника. Но в общем настроение у меня боевое - спортивное. Хвост - пистолетом!

Да ещё эта мания с клонами разная, да ну...

Не обращаю внимание. Кто-то приходит сюда бросить курить, а кто-то посмеяться-постебаться.

А вы тут не курИте, уважайте себя

Спасибо, Юля. Успехов и Счастья тебе.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
alexwah, издеваисся? Не дождётесь. мне сигареты неинтересны, я нонче в тренажерный зал хожу и веду здоровый образ жизни:inlove:
Дорогой alexwah, тебя-то уже за что забанили???????

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
@ЮлияГоловнева, С международным женским днём! Счастья здоровья и всего что сама себе пожелаешь.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
@Дрон, спасибочки большое, начинаю готовиться, чищу пёрышки, жду солнышка.;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
@ЮлияГоловнева,
с праздником девочек, весны и тепла в душе и за окошком,
побольше простых радостей из которых складывается житейское счастье;)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Последнюю твою страничку, Юль, почитала. Довольна. Молодечик. А какие красивые к НГ шарики!!!!!!!!!! С весной тебя, с нашим праздничком!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу