Меняю жизнь

alexwah

Писатель
Реакции
380
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Дневник
Читать »»
Не дождётесь. мне сигареты неинтересны, я нонче в тренажерный зал хожу и веду здоровый образ жизни

Женщины ходят в тренажерный зал, чтобы выпячиваться перед мужчинами. Это психология. Как муж относится к твоим походам в тренажерный зал? Уж лучше в шахматы играла или крестиком вязала. :blink:

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Женщины ходят в тренажерный зал, чтобы выпячиваться перед мужчинами. Это психология. Как муж относится к твоим походам в тренажерный зал? Уж лучше в шахматы играла или крестиком вязала. :blink:
Очень странная постановка вопроса по тренажерке, неожиданная для меня, сказала бы.
Я хожу в тренажерку для того, чтобы похерить чуть начинающийся целлюлит (уже избавилась), полноценно привести мышцы в тонус, и только такой вид занятий мне может это дать. В конце концов,я хочу круглую и красивую попу, а это мне за несколько месяцев дадут приседания со штангой на плечах и становая тяга, выпады с гантелями отшлифуют бёдра, спинка красивой становится, а бицепс на ручках, а какже трицепс и никаких провисаний на руках. Тут каждому своё. Шо та вы меня троллите по-тихому.Да не курю я, всё гут :))) Ты тамака как? Всё идеально? Я в этом уверена;)

vlr66.

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Аллен Карр
Привет Юль (смотрю, иногда сюда заходишь)! :) Здоровья тебе (остальное купишь)! Качайся, никого не слушай (красивое тело ни одной бабе ещё не мешало).
Я по прежнему не курю. Правда в теле раздался немного :)(... а может и много ). Пробовал качаться. Но сорвал чего то там на правой руке (хорошо хоть не на левой), долго заживало. В тренажерный зал мне не судьба, тем более сейчас у нас сезон начинается (по работе). Да и не хватит у меня терпения на регулярные занятия.

Одним словом ты молодец! Пока! ;) ...

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Привет Юль (смотрю, иногда сюда заходишь)! :) Здоровья тебе (остальное купишь)! Качайся, никого не слушай (красивое тело ни одной бабе ещё не мешало).
Я по прежнему не курю. Правда в теле раздался немного :)(... а может и много ). Пробовал качаться. Но сорвал чего то там на правой руке (хорошо хоть не на левой), долго заживало. В тренажерный зал мне не судьба, тем более сейчас у нас сезон начинается (по работе). Да и не хватит у меня терпения на регулярные занятия.

Одним словом ты молодец! Пока! ;) ...
Здравствуй, дорогой и замечательный:oops:Вот так приятно тебя было видеть, ты не представляешь!!! У меня в периоды конкретных сложностей бывает, что кажется, если закурю, то станет проще, это самообман такой. На самом деле завариваю себе чашечку кофе и думаю под неё, думаю и ещё раз думаю, думаю, думаю. Я ж понимаю, что если закурю, то будет противно, закашляюсь, как скотина, да и запах мне совсем неприятен. Очень рада за тебя.
Вот прикупила тур выходного дня во Львов на 8-11 мая. Там как раз фестиваль пива будет. И тепло, и красиво.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
ЮлияГоловнева, Юлечка, как у тебя дела? Перечитывала свой дневник и тебя увидела и вспомнила. Кое как нашла твой дневничок. А чего у тебя такой статус унылый? О чём думу думаешь за чашечкой кофе? Вот и умничка, что срываешься на майские праздники во Львов. Пусть эта поездка принесёт тебе новых друзей и впечатлений незабываемых, но только хороших;)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
ЮлияГоловнева,
Юлечка, с Годовщиной тебя!!! :dance:
28738
:dance:

c6a9a8faf79f.gif
gg15.jpeg

julies

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Юлия здравствуй! Хочу сказать тебе слова благодарности и поддержки! Ты большая умница! Я прекрасно знаю что значит бросить курить и похудеть! Это двойная работа над силой волей, нервной системой и организмом в целом! Я сама через все это прошла, похудев на 14 кг.к сожалению снова закурила но сейчас решила навсегда расстаться с сигаретами снова и иду по протоптанной мной дорожке. Я желаю тебе держать закрепленные результаты и не поддаваться соблазнам сигарет и еды никогда. Ты очень хорошо выглядишь, лицо стало свежее и моложе и это видно по фоткам, потому что не куришь и питаешься правильно. Я желаю тебе больших успехов в жизни. Юлия

vlr66.

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Аллен Карр
Наконец то добрался до компа (был в отъезде). :)

Юльчик, с годиком тебя (и меня тоже... как всегда, отстаю "строго" на два дня). Эх, где вся наша компашка, с кем мы начинали год назад. Аж не верится, что уже год прошел.
Мажду прочим, кроме бросания ещё и на ЦЕЛЬНЫЙ ГОД постарели. :(

Юль заходи иногда, не теряйся. ;)

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Спасибо всем огромное за такие теплые слова и поздравления. Здоровья нам всем и сил справляться со всем, а главное - надежных людей рядом, которые всегда поддержат:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу