Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты отличный пример для тех, у кого это первая стодневка. Удачи!Всем привет!
Не употребляю с 18.03.2017. Пойду-ка постучусь и запишусь в 12-ю стодневку по отказу.
Смех-смехом - это третья стодневка))
Удачи всем! Поехали!
Да никакой я не пример...Ты отличный пример для тех, у кого это первая стодневка. Удачи!

Не сдаешься, не опускаешь руки - это уже полдела. В этот раз желаю тебе обязательно дойти до победного конца.Да никакой я не пример...
1-я стодневка - 77 дней без алко, вторая - 41 день... Так что, как говорится работать еще и работать.![]()
Привет, дорогой, поздравляю,Всем привет!
Не употребляю с 18.03.2017. Пойду-ка постучусь и запишусь в 12-ю стодневку по отказу.
Смех-смехом - это третья стодневка))
Удачи всем! Поехали!
А ты не хочешь?Не сдаешься, не опускаешь руки - это уже полдела. В этот раз желаю тебе обязательно дойти до победного конца.

Нее, не хочу. Пусть мой бокал шампанского раз в месяц останется со мной. Я постоянно на диете, плюс не курю. Слишком много ограничений.

Спасибо, Хавронья!Не сдаешься, не опускаешь руки - это уже полдела. В этот раз желаю тебе обязательно дойти до победного конца.

Привет, Багира! Да, анкету заполнил. Дубль три, как говорится...Привет, дорогой, поздравляю,
Анкетку заполнил?

Ну в бой идут одни старики! Удачи тебе!Привет, Багира! Да, анкету заполнил. Дубль три, как говорится...![]()
ПРивет, пропустила это твое сообщение)) Какой срок трезвости, куда дневник тащить?Да, Наташ, конечно!))