Образ жизни Месяц без покупок - 3. Старт 24.01.22, окончание 20.02.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет 26.01
Без покупок)

Причем очень хотелось доширак говяжий, зашла за ним в магазин, его не оказалось, и, внимание! Я ушла без всего :smug: хотела еще хурму, но и ее не оказалось :giggle: и очереди на кассах большие были)
вот это настрой))) - мысль сразу убрала все нужное с полок )))
тоже так хочу
а то зайдешь в магазин а тут и это и то и все хочется(((
З - зависть

На энтузиазме, ну и подзатарились в ожидании марафона:D
вот я совсем даже не тарилась... но как погляжу мы тут с мужем не голодаем)
правда он у меня тертый калач - может и на воздухе довольным быть)))

хотели даже сделать оливье - выяснилось неожиданно что есть все продукты - а оливье не ели уже год)))))))
потом видать муж сообразил, что по отдельности больше блюд получится)))
так что просто плов...

Анкета написала, поэтому пишу отчет.
Так как анкету писала вечером, то покупки утром были не экономные-колы бутылка, творожный сыр, зерновой хлеб, яйца, молоко, грудинка, сигареты, кофе пакет, сливки, бананы, салатик из мор.капусты, селедка копченая.
Вечером купила кошке корм, искуст.цветы, мюсли, майонез, какие-то сласти доча выбрала.
Завтра, то есть уже сегодня, куплю только сахарный песок, и картошку. И больше ни-ни.
Ну ты не первый раз, так что, всё ок ;)
думаю, если оч хочется, то это обязательные)
:giggle: Точно, так же буду себе говорить!

вот я совсем даже не тарилась... но как погляжу мы тут с мужем не голодаем)
правда он у меня тертый калач - может и на воздухе довольным быть)))

хотели даже сделать оливье - выяснилось неожиданно что есть все продукты - а оливье не ели уже год)))))))
потом видать муж сообразил, что по отдельности больше блюд получится)))
так что просто плов...
Прикольно и очень разумно!:thumbsup: Но я бы оливье выбрала:wub:

:giggle: Точно, так же буду себе говорить!
организм сам знает когда ему мороженка очень нужна. мож не хватает чего. а раз нужна, то нужно купить. это забота а не кишкоблудство :wub:

организм сам знает когда ему мороженка очень нужна. мож не хватает чего. а раз нужна, то нужно купить. это забота а не кишкоблудство :wub:
Ну ладно, не буду тебя расстраивать, говоря, что если хочется мороженого - это нехватка кальция ;)

Ну ладно, не буду тебя расстраивать, говоря, что если хочется мороженого - это нехватка кальция ;)
ага, лучше не говори) а то всё мороженко в магазе скуплю) будет чем оправдаться))

Прикольно и очень разумно!:thumbsup: Но я бы оливье выбрала:wub:
я его отучила от оливье - типа это жирно и вредно...
но иногда у него рецедив - ему хочется - но все-таки совладал с собой - отказался)))

все морковка ушла в плов - нефиг метаться
могу за сегодня кстати сказать

27.01
без покупок
:p

я его отучила от оливье - типа это жирно и вредно...
но иногда у него рецедив - ему хочется - но все-таки совладал с собой - отказался)))

все морковка ушла в плов - нефиг метаться
могу за сегодня кстати сказать

27.01
без покупок
:p
Я, если честно, ничего не имею против хорошо приготовленного оливье:ku: В разумных количествах и по праздникам. Ну и конечно, не с тонной майонеза, с нормальной колбасой, а не за 100 рублей килограмм, сделанную неизвестно из чего.

Молодец! :)

27.01.
Молоко, сыр, капуста квашеная, минералка, яблоки - по списку.
Сдержалась от покупки очередных журналов по вязанию, там давно уже нет ничего интересного..

27.01.
Молоко, сыр, капуста квашеная, минералка, яблоки - по списку.
Сдержалась от покупки очередных журналов по вязанию, там давно уже нет ничего интересного..
С появлением в моей семье интернета, я перестала покупать журналы, а так каждую неделю раньше брала.:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу