Образ жизни Месяц без покупок - 5. Старт 23.05.22, окончание 19.06.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25.05
Вне списка вкусняшка - колбасный сыр:facepalm:
По приличной цене так редко бывает, а г... всякое я не люблю, поэтому схватила, увидев цену.

Так, значится

23.05 - без покупок. Чуть не купила незапланированные колу или сок, но вовремя вспомнила про отказ от спонтанных покупок.
24.05 - без покупок и походов в магаз
25.05 - запланированный поход в магазин по списку, чек - 763 рубля. Еще одна маленькая победа - не купила ничего лишнего, хотя глаза завлекали, ручки тянулись... но я смогла устоять ))))))))

Всем привет из запрещенки ничего не купила, хотя ноги так и несли меня в отдел помад , над лаками вчера постояла , повздыхала :facepalm:и пошла к кассе купив средство для мытья посуды.

Всем привет из запрещенки ничего не купила, хотя ноги так и несли меня в отдел помад , над лаками вчера постояла , повздыхала :facepalm:и пошла к кассе купив средство для мытья посуды.
Указывай, пожалуйста, число, за которое отчитываешься, чтоб я не запуталась :)

А нельзя один раз на несколько дней купить?
Я всё никак до супермаркета добраться не могу, сейчас съезжу, наверное. Но мне нужно купить мясо для кошки в специализированном магазине, потому что она любит только конкретную марку и её нет в супермаркетах.
Потом я хочу мороженое на ужин, а это вообще в другую сторону города.

Так что, непонятно, доеду ли я вообще до супермаркета.

Прикольно, я заполнила и не отправила, оказывается)
Исправилась.
Теперь я полноценный участник)
26.05 - без нарушений
Теперь вижу :) Все отчёты внесла.
Бывает, Гелечка! ;)

26.05. всё по списку: хлеб, вода, огурцы, куриные голени

26.05 Отчет
У меня сегодня была плановая пицца из заранее купленных продуктов. Из купленных сегодня только руккола. Вот таких испёк 3 штуки.
9612EDEB-CEC1-4AE9-9A22-69186B3FD665.jpeg

26.05 сегодня были не запланированные покупки ,но я не знала, что ко мне на выходные мама приедет)
Поэтому помидоры ,огурцы, салат айсберг, филе курицы ,сыр ,ветчина ,сосиски ,еще и завтра что-то докуплю. Но это нужно ,она редко приезжает)

26.05 запланированная покупка симки (давно лежала в корзине, а тут цена снизилась. Нужна для деревни - на симке безлимитный интернет :giggle: за 200 руб в месяц)
Заказала наматрасник, оплатила
Хлеб, кефир, творог

Короч, мороженое я не купила, пока ехала за мясом для кошки, перехотела, купила рыбы, хлеба и зеленый салат. Это отчёт за 26.05
Завтра можно ничего не тратить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу