Образ жизни Месяц без покупок - 5. Старт 23.05.22, окончание 19.06.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На продукты потратилась и все. 27.05.
Два дня голодная.

27.05 постельное белье
И продукты по промокоду, лишнее тут шоколадка, но очень хотелось ? пельмени на ужин, кроватку долго собирали и то не до конца)
Screenshot_2022-05-27-15-14-22-284_com.deliveryclub.jpg

27.05
Купила сестре в подарок носки, две пары - 350р
На работе накосячила с рекламными материалами и пришлось вложиться - 300р
Итого: 650
Подарки у меня в разрешённых тратах, а насчёт второго-
надо внести в таблицу расходов графу "лошара" ?‍♀️
В остальном все протекает успешно - никакой косметики, шмоток и прочего, чего у меня и так до фига.

Вчера 27.05 без покупок, весь день дождь то лил, то собирался и вот так
DSC_7502.JPG
Еще и похолодало, +7 сегодня, лето где-то заблудилось...
DSC_7508.JPGэти с сыром, еще с шоколадом и с яблоками
Планировала за обручем, у моего пимпочка отвалилась и потерялась - в итоге кругляшок скрутила из пластилина и примотала липкой лентой. Вроде норм, покрутила - не отвалился пока. Как говорит мой брат, наш человек при помощи липкой лентой может починить абсолютно все:D
DSC_7506.JPG

27.05 погасила кредит, купила огурцы, цукини, пластырь и салфетки для перевязки, заказала зерновой кофе для кофеварки.

За сегодня тоже уже могу отчитаться:

28.05 наконец-то забрала свои заказы от 20.05 и оплатила их (мясорубка, нет больше дамских сил "выдавливать" мясо; кофеварку дабы прекратить "зависания" в кофешках, кофейнях и т.д и т.п, где к кофейку еще и пироженка, мороженка и все в этом роде; фильтры для пылесоса "на всякий пожарный"); такси до дома, заказала на али шлейку для кота: марш броски с этим кабаном в горку да еще и с сумками - выше моих сил. Из запрещенки: я все таки купила кофе, а к нему еще и кусок пиццы.

Здравствуйте, отчитаюсь за прошедшие дни
23.05 без покупок
24.05 без покупок
25.05 пошла за минералкой и + пачка кофе - это уже из запрещенного списка, но не удержалась

Цель марафона - не тащить все в запас, у меня периодически паранойя включается на фоне информационного потока, что все-все пропало, ждет жуткая инфляция, голод-холод, зиму не переживем
Отмахиваюсь, но когда вижу что-то за хороший ценник - и покупаю, у меня в кладовке уже год можно пересидеть на мыльном, кофе и рисе-макаронах и еще на носки меня пробивает отчего-то, ужас, просто нельзя так.

Но кофе вчера был моей любимой марки, с 50%, которая нынче мало отличается от полной докризисной цены - и не удержалась. И сижу думаю - может, мне еще сходить, там скидка до конца недели, удержите меня:D, вот прямо зудит, что там срок годности 2 года, мне без кофе не выжить, все равно придется покупать - ну и было бы, чем мешает

остальные траты - маникюр, замена набоек на сапогах, оплата коммуналки, еще всякие обязательные - тут без нарушений, все запланировано
Мой кофейный друг, я тоже без кофе не могу и не хочу. Так что тебя понимаю. Без кофе и кота жизнь не та :Dлично я не вижу в твоей трате на кофе греха

Здравствуйте, экомоные мои. Вот мой отчёт за несколько дней:
Среда 25.05
Проезд
Продукты: хлеб, колбаса, шоколад - запланированное
Рыба красная, круассаны, овощи - в подарок бабушке за помощь.
Оплатила ещё питание ребенка в городском лагере, запланированное.

Чт 26.05
Салат и пирог - обед в кулинарии, был выпускной у дочери, сразу после него побежала на работу. Лоток с едой на обед не брала.
Проезд
Рыба 276 (взяла в закупке на работе, цена привлекла)
Салфетки: для рук, трата лишняя
Хлеб, кофе, приправа - запланированно, кроме приправы

Пт 27.05
Проезд
Роллы - баловство, лишнее!!! На работе девочки соблазнили на вкусняху
Чипсы - вечернее баловство, очень хотелось. Лишнее.
Порошок для собаки (заболел мой товарищ, нужно лечить. Без этого никак)

Сб 28.05
Подарок маме - запланированно. Перевела ей денежку на др
В сб будут ещё траты. Отпишусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу