Образ жизни Месяц без покупок - 5. Старт 23.05.22, окончание 19.06.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26.05 Отчет
Без покупок, вечером очень захотелось булочку, но я в нежральне, булочка в запрещенке, в списочке булочек нет. Зато запас апельсинов есть. А за окном была гроза.

В итоге победили лень и здравый смысл :D

26.05 Отчет
Без покупок, вечером очень захотелось булочку, но я в нежральне, булочка в запрещенке, в списочке булочек нет. Зато запас апельсинов есть. А за окном была гроза.

В итоге победили лень и здравый смысл :D
Какая правильная лень!

Не могу пройти мимо промокода ?
Деливери Клаб
Screenshot_2022-05-27-14-45-11-562_com.deliveryclub.jpg

25.05. Без покупок.
26.05. Продукты к греческому салату, кофе, молоко.
27.05. Без покупок. Никуда не выхожу.

26.05 Отчет
У меня сегодня была плановая пицца из заранее купленных продуктов. Из купленных сегодня только руккола. Вот таких испёк 3 штуки.
Посмотреть вложение 1605921
Очень вкусно!:thumbsup: А тесто у тебя настоящее итальянское?
я не знала, что ко мне на выходные мама приедет)
Гости это хорошо! :)

26.05
Опора для растений, батон. Всё планово :)

Очень вкусно!:thumbsup: А тесто у тебя настоящее итальянское?
Рецепт из интернета, продукты из Ленты. Более дорогие я пробовал - особой разницы не вижу. Итальянские продукты нужны в Италии, где пиццу делают итальянцы в итальянских печах. Там ещё воздух итальянский!

Рецепт из интернета, продукты из Ленты. Более дорогие я пробовал - особой разницы не вижу. Итальянские продукты нужны в Италии, где пиццу делают итальянцы в итальянских печах. Там ещё воздух итальянский!
Эх... Воздуха итальянского у нас не достать:ku:

Зато все остальное в достатке!
Да, но пицца получается не та.:ku: Там тесто своеобразное. Сколько не пыталась повторить, не выходит, видимо, из-за воздуха ;)

Да, но пицца получается не та.:ku: Там тесто своеобразное. Сколько не пыталась повторить, не выходит, видимо, из-за воздуха ;)
Надо признать, воздух - очень классная «отмазка»!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу