Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда ела мясо - тебе было стыдно?25.05
Сегодня Остапа понесло...
Зашла за чаем ( это было запланировано) и все как в тумане... вышла с двумя салатами, бастурмой и мясом сыровяленымНу, раз уже проштрафилась, то решила: гулять, так гулять и купила две втирки красных и велюровый топ для ногтей...
И на такси домой поехала...
Вывод - не соблюла правило: голодной в магазин не заходить! Мозг отказывается соображать!
Еще не ела.. Даже второй салат не осилилаКогда ела мясо - тебе было стыдно?![]()
Ален, хотел предложить заклеймить тебя позором, но после такого сообщения тебе положен орден! Как это можно! Купить и не съесть?!Еще не ела.. Даже второй салат не осилила![]()
Ну какой тут будет стыд - это ж няма!![]()
Ален, хотел предложить заклеймить тебя позором, но после такого сообщения тебе положен орден! Как это можно! Купить и не съесть?!
А нельзя один раз на несколько дней купить?Вау, у меня совсем без трат получится наверное только в пятницу ?
проштрафилась, то решила: гулять, так гулять и купила
Можешь сейчас всё расписать@natallja
Доброго утречка! У меня в голове случилась полная каша
Я почему-то стала думать, что у нас еженедельный отчет
Как теперь быть, дни, которые не отмечалась тут, включать в недельный отчет или сегодня их расписать? Я в экселевской табличке личной все записываю
Анкету не заполнилаЗдравствуйте, отчитаюсь за прошедшие дни
23.05 без покупок
24.05 без покупок
25.05 пошла за минералкой и + пачка кофе - это уже из запрещенного списка, но не удержалась
Цель марафона - не тащить все в запас, у меня периодически паранойя включается на фоне информационного потока, что все-все пропало, ждет жуткая инфляция, голод-холод, зиму не переживем
Отмахиваюсь, но когда вижу что-то за хороший ценник - и покупаю, у меня в кладовке уже год можно пересидеть на мыльном, кофе и рисе-макаронах и еще на носки меня пробивает отчего-то, ужас, просто нельзя так.
Но кофе вчера был моей любимой марки, с 50%, которая нынче мало отличается от полной докризисной цены - и не удержалась. И сижу думаю - может, мне еще сходить, там скидка до конца недели, удержите меня, вот прямо зудит, что там срок годности 2 года, мне без кофе не выжить, все равно придется покупать - ну и было бы, чем мешает
остальные траты - маникюр, замена набоек на сапогах, оплата коммуналки, еще всякие обязательные - тут без нарушений, все запланировано