Образ жизни Месяц без покупок - 6. Старт 5.09.22, окончание 2.10.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Класс!:thumbsup:
Хочу спросить , ты фильмы на Иви покупаешь? А я бесплатные смотрю, а как только "покупка" или "подписка" на лордфильм перехожу ( там бесплатно). Экономлю здесь, а в другом месте связанном с интернетом переплачиваю, как лох. :facepalm:
Покупаю за 99 руб только и только если очень хочется глянуть. Привыкла смотреть в их качестве хорошем и на большом экране в приложении. Редкий раз тоже на лордфильм смотрю то, что на иви нет, а очень хочется) но у меня браузер телик плохо тянет, приходится на телефоне смотреть, а я не люблю. Так что 99% фильмов по иви. Штук 3-4 в месяц платно. Но у меня промокоды на бесплатную подписку уже три месяца, и ещё на следующий есть. Так что с этой стороны халява))

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
И ты кажи своих
У моей младшей дочери живет вот такой.
0CB451C6-9DE1-4210-881E-83BE1705555F.jpeg
1FFCA05C-3B9C-4496-A9AE-D30DB7895075.jpeg

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.771
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем по привету :wavespin:
10.09 - покупки были - хлеб, минералка, бензин)

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Из автомата вода. Я не пользуюсь в пищевых целях водой из-под крана, в нашем городе этого делать нельзя. Даже фильтры не спасут. А пью Я много, воды в чистом виде и на кофе чай Я могу и четыре литра задень выпить. Ещё готовить надо.
А где ты живёшь?

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Отсыпать корму кошачьего по-братски))) так неохота на ночь глядя переться в магазин за ним... забыла только его сегодня :facepalm:хотя, закажу, наверное...
Я своему чихую-нихую заказываю сразу кг 10 корма. Хватает надолго :) ест меньше птички. А какиет как мини -лошада

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Класс!:thumbsup:
Хочу спросить , ты фильмы на Иви покупаешь? А я бесплатные смотрю, а как только "покупка" или "подписка" на лордфильм перехожу ( там бесплатно). Экономлю здесь, а в другом месте связанном с интернетом переплачиваю, как лох. :facepalm:
Я все фильмы бесплатно на тевасе смотрю. И сериалы тоже. Супер-сайт

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Стоит на улице будка с краником, платишь денежку, подставляешь бутылку, льется водичка вкусная. Зимой если водичка проливается мимо бутылки, намерзают ледяные потёки, надо осторожно, можно подскользнуться. До прошлого года в будках сидели тетки и наливали воду. Сейчас всех тёток с работы выгнали, остался только автоматический разлив воды. Один мальчик-специалист по автоматам, починять и регулировать их, обходится дешевле, чем десять тёток, а работу делает за сотню таких. Так что вот.
Я сначала думала ты написал, что много тёток попадало на подтеках (почему ты их называешь потеками, неведомо мне:D)
Так и представила площадь, тётками упавшими усеянную. Но нет, все пошло не по плану.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
10.09 ряженка, невкусный сыр для мужа ,(попросил) и сандалии ребенку, потому что нужны в сад) правда оказались велики, но на крайняк навырост)
Звучит невкусно:D

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу