Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кать, а ты не рано ли день закрыла? Точно никаких оповещений о скидках не ожидаешь?
О мой бог. Такое нельзя на ночь смотреть, а я посмотрела.Это плюшка такая с кленовым сиропом и орешками пекан
Посмотреть вложение 1670733
Вот я вруха! Заказала же вкусняху детям. Но с учётом скидки полноценный обед вышел на рубль денег живых. Ну грех не побаловать детёнышей.Кать, а ты не рано ли день закрыла? Точно никаких оповещений о скидках не ожидаешь?
Ну всё вполне нужное, ты ж не можешь голодом всех морить
КонечноНу что же... я дома. На рынке на меня призывно смотрела продавщица Наталья и рассказывала, что она для меня и только для меня сберегла мясной кусочек грудинки без хрящиков. В насчет "только для меня" я, конечно не поверила, но кусочек оказался более чем симпатичен)))) и каплю творожной массы вдобавок к творогу тоже купила. Но почему-то отказалась от сливочек
@natallja это ж по плану усё считается?
Оторвалась, поэтому и норм09.09 не, ну в принципе все норм ?
Привет, Любаш! Намного лучше, остатки симптомов долечиваем. К концу недели выпишемся с больничного)@Нинка как картинка как ваше всеобщее здоровье?
Планируй меню и закупайся на несколько дней, тогда сможешь не ходить в магазин.Доброго вечера всем
Отчёт 10.09
Продукты по списку и автобус городской без списка, приучаю ребёнка к общественному транспорту
Со дня старта у меня ни дня без покупок и прочих затрат не было И завтра не получится, надо кошку к ветеринару везти и ребёнка к репетитору до понедельника опять поди что нибудь сожрется и надо будет в продуктовый идтиЛадно хоть кошачьего корма и наполнителя на пол года запаслась
Ты уже в октябре живёшь?10.10
Хлеб и арбуз, ибо дыню доели вчера.
Ни шагу вне плана.
Ой, мы совершаем рейд по врачам. Плановый и сверхплана - в пандемию как-то не складывалось, и вот теперь охватываем неохваченное... А еще ребёнка по субботам нынче учится, а в воскресенье хочет гулять без матери, так что... эххх)Привет, Любаш! Намного лучше, остатки симптомов долечиваем. К концу недели выпишемся с больничного)
Как ввши дела? Погодка в Питере радует в эти дни
Может это я время вместо даты написала?))))Ты уже в октябре живёшь?
Но я всё поняла, приняла отчёт за 10.09
Прогресс!Всем привет
11.09
Отчёт
Ветеринар кошке, вакцинация по возрасту - запланировано.
Репетитор ребёнку запланировано
В продуктовом взяла только батон и гордо вышла, на прошлой неделе, как ишак навьюченный по любому бы была
Поздравляю!11.09 отчет
Реализовал запланированную трату. Отметили небольшое семейное событие. Больше ничего.
Колбаса - это прям любимое?Отчет 11.09 курочка, колбаска для бутеров.