30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.336
Нежральня
Читать »»
В нежральне сначала жрали целый день, теперь волосы лечим.
Нормально :giggle:
Главное не жрете:D
Действия говорят за себя сами, словесное сопровождение им сегодня не потребуется. Тем более, что ораторское искусство нынче - не совсем ваша стезя.
ээээ, мне марафон открывать, речь приветственную писать 1lis37

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.336
Нежральня
Читать »»

Приветствую :smile_coffee:
Начнем наш нелегкий путь в 28 дней без вредностей. Гороскоп сказал, что сегодня не мой день для ораторства:D поэтому просто - поехали!
сил и терпения нам всем, всем удачи! :starwars:

Кто еще не выкинул все вредности? наш друг ждет, с ним шутки плохи (@Kisa на заметку) :D
1nLg.gif

У гороскоп от Романа для отличного старта: :witch:
Всем Привет!!!

Ну что погнали)))

Овен
Сегодняшний день будет полон сюрпризов. С самого утра вы будете находиться в постоянном подсознательном ожидании какого-то события, которое в корне изменит ваши планы. Следовательно, планов лучше не строить, дабы не огорчаться, что они остались невыполненными.
Телец
Постарайтесь спланировать этот день, и во всем следовать своему плану. Импровизационные решения сегодня не будут слишком удачны.
Близнецы
Последним, о чем вы сегодня подумаете, будут вопросы, связанные с правилами поведения. Однако тут тоже неплохо бы знать меру, Приличия не должны мешать, но полное их игнорирование может привести к лишним проблемам.
Рак
Сегодня вам стоит продемонстрировать мягкость характера и готовность простить и забыть кому-то почти все прегрешения. Тем более что повод будет.
Лев
Сегодня вы будете преисполнены весьма беспокойным видом энергии, который будет настоятельно требовать немедленного выхода. Во вред ли, на пользу ли - зависит от того, насколько жесткий контроль за собственными действиями вам удастся установить.
Дева
Вы сегодня можете помочь другим увидеть свет в конце тоннеля. Если, конечно, сможете разогнать тучи набившихся в оный тоннель проблем.
Весы
Сегодня вас ожидает неожиданная, но приятная встреча. Нелишним будет ради такого дела одеться понаряднее. В остальном же все будет зависеть исключительно от вашего обаяния.
Скорпион
Действия говорят за себя сами, словесное сопровождение им сегодня не потребуется. Тем более, что ораторское искусство нынче - не совсем ваша стезя.
Стрелец
Сегодня вам придется менять мнение на бегу. Не пытайтесь дождаться пока "изменчивый мир прогнется под вас", прогибайтесь под него сами.
Козерог
Ваш неуемный оптимизм послужит сегодня причиной того, что вы взвалите на себя непосильный груз, и, как это ни странно, дотащите его по назначению. Но надорветесь.
Водолей
Сегодня вам может встретиться что-то, чему вы не сможете найти рационального объяснения. Впрочем, это вряд ли сможет вас напугать, ведь привидения не кусаются.
Рыбы
Сегодня очень важна будет ваша профессиональная активность, однако постарайтесь не слишком перенапрягаться, в противном случае у вас могут возникнуть проблемы со здоровьем.

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016

Приветствую :smile_coffee:
Начнем наш нелегкий путь в 28 дней без вредных. Гороскоп сказал, что сегодня не мой день для ораторства:D поэтому просто - поехали!
сил и терпения нам всем, всем удачи! :starwars:

Кто еще не выкинул все вредности? наш друг ждет, с ним шутки плохи (@Kisa на заметку) :D
1nLg.gif

У гороскоп от Романа для отличного старта: :witch:
Ревниво поцокал копытом

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.336
Нежральня
Читать »»
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
та ну, ты ж такой один :smile_coffee:
Какдила?
Я сегодня завтракал кофе с молоком и 3 варёных яйца.
Ни тебе сахара в кофе, ни мазика к яйцам, ни теплого хлебушка с маслом.
Сиротинушка я 1lis33

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.336
Нежральня
Читать »»
Какдила?
Я сегодня завтракал кофе с молоком и 3 варёных яйца.
Ни тебе сахара в кофе, ни мазика к яйцам, ни теплого хлебушка с маслом.
Сиротинушка я 1lis33
давай будем вместе одинокими, у меня ни конфеточки, даже самой малюсенькой :(

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)