Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021
Жень, у нее проблемы с русским. Я так плакала в прошлом году из-за двоек. Сейчас подтянулась до 4. Списывая она теряет навык. Но главное это враньё ((( стоит выпучив глазенки как папа её, и врёт мне глядя в глаза.
Щас получу ее новый чехол с киской для телефона и порежу на ее глазах?
У детей это от страха или желание добиться похвалы и любви. Не ругайся и не допрашивай. Скажи что сомневаешься и расстроена.поговори спокойно. Надо подумать, что заставляет её обманывать. Надо быть готовым слышать и горькую правду, а не то что нам хочется слышать и попытаться понять
У детей это от страха или желание добиться похвалы и любви. Не ругайся и не допрашивай. Скажи что сомневаешься и расстроена.поговори спокойно. Надо подумать, что заставляет её обманывать. Надо быть готовым слышать и горькую правду, а не то что нам хочется слышать и попытаться понять
Да я не стала ругать. Сказала что расстроена. Чехол конечно не буду портить. Я же добрая. Просто достала книжку тренажёр по русскому языку. И дала ей много заданий вставить буквы
Границы поставь. Она должна понимать, пока качественно не сделает, в ютубы не пойдет больше интересуйся не оценками, а её жизнью и интересами. Тогда сама будет всё рассказывать
Границы поставь. Она должна понимать, пока качественно не сделает, в ютубы не пойдет больше интересуйся не оценками, а её жизнью и интересами. Тогда сама будет всё рассказывать