Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021
Говорит или кури, или не кури хренью не занимайся
Короче не понимает он меня. Всё я реально расплакалась ? да никогда я не брошу. И уходить мне надо отсюда, только позорюсь. Спасибо, что вы есть. Я вас всех ❤❤❤
Короче не понимает он меня. Всё я реально расплакалась ? да никогда я не брошу. И уходить мне надо отсюда, только позорюсь. Спасибо, что вы есть. Я вас всех ❤❤❤
тут сиди, намылилась она куда-то блин...
не так уж и важно понимает он тебя или нет, это твое решение с которым жить не ему, а тебе и нести все последствие тоже тебе
никогда не отказывайся от очередной попытки бросить и рано или поздно получиться
потому что ты уже не курила и знаешь каково это и всё равно будешь стремиться некурить и у тебя для этого команда есть
собирайся в кучку давай))
Походу жизнь гавно, надоело быть сильной. Вот че они все от меня хотят, советов спрашивают, мне самой хреново на душе. Надоело выискивать смысл какой-то. Толку от этого. Пожил как таракан и сдох потом и всё. Был ты и нет тебя. Вот и весь смысл
Походу жизнь гавно, надоело быть сильной. Вот че они все от меня хотят, советов спрашивают, мне самой хреново на душе. Надоело выискивать смысл какой-то. Толку от этого. Пожил как таракан и сдох потом и всё. Был ты и нет тебя. Вот и весь смысл
а че ты им всем отвечаешь, пиши - лавочка закрыта до следующего раза
это пройдет, а пока сходи погуляй на пару часиков, вне 4х стен всегда легче становится