30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
а кем ты работаешь?
Сметы составляю на кровельные работы, договора печатаю, общаюсь с клиентами иногда, разборки с комиссией по латышскому, по налоговым бегаю.. короче всякой хренью и даже не знаю как этот дурак по специальности называется))

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Сметы составляю на кровельные работы, договора печатаю, общаюсь с клиентами иногда, разборки с комиссией по латышскому, по налоговым бегаю.. короче всякой хренью и даже не знаю как этот дурак по специальности называется))
а тебя там не гоняют за русскоязычность?

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
что там водолеям на завтра не знаешь?
Ну я же по-серьёзному. Это индивидуально. На завтра общий прогноз
До14:30 МСК, желания будут превосходить возможности, самореализация возможна, но поаккуратнее, работает аспект агрессии, возьмите на работу боксерские перчатки, пригодятся.
С 14:30 до 20:00 Луна без курса, не принимайте решения, интуиция притуплена.

После 20 часов, увеличивается деятельность, включается аспект пилорамы: однозначно кто то будет пилить вас, ну или вы кого то, ничего не поделаешь, не стоит мешать

Реакции: Kisa

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Ну я же по-серьёзному. Это индивидуально. На завтра общий прогноз
До14:30 МСК, желания будут превосходить возможности, самореализация возможна, но поаккуратнее, работает аспект агрессии, возьмите на работу боксерские перчатки, пригодятся.
С 14:30 до 20:00 Луна без курса, не принимайте решения, интуиция притуплена.

После 20 часов, увеличивается деятельность, включается аспект пилорамы: однозначно кто то будет пилить вас, ну или вы кого то, ничего не поделаешь, не стоит мешать
ок, проверю

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
pochemu-koshki-sbrasyvayut-predmety-3.gif

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
На свете есть люди, которых ты просто любишь.
Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.336
Нежральня
Читать »»
Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так.
я тебя не просто так люблю, а за мочалку розовую :giggle: :676866858::D

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Щас расплачусь, блин у меня сегодня истощение нервной системы и апатия(
Я тоже рада, что есть близкие люди. Вернее вроде чужие и ты их никогда не видел, но они в сердце и они близкие. И тебе становится хорошо от мысли, что они есть и это достойные люди, люди с большой буквы. Я чувствую своих людей. И люблю их просто так не за что.
Ань, когда ты недавно спросила за что, я реально потерялась и не знала что ответить. Но это было просто так. Просто что ты есть ❤

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Посмотрела прогноз на сегодня и не удивительно

В течении всего дня, Луна делает только напряжённые Аспекты, эмоции на грани фола.
И внимание, именно сегодня Марс соеденится с самой зловредной звездой Алголь, не начинайте важные проекты, подождем более благоприятных Аспектов))

Реакции: Kisa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)