Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тренируйся перед работой!я в сб и вс должна встать рано, тк там тренировки. Вот парадокс - я на работу могу опоздать, а на треню - нет))) такая мотивация
Тогда можно время подъема сменить на 7,30 - и я постепенно дойду до 7.00, откусывая по 5 минут?
Это прекрасно!Всем привет! Сегодня все получилось)
Сосредоточься на времени отходе ко сну. Будешь высыпаться - появится мотивация для привычки.Вчера слишком поздно лег, даже в свой график не вписался, с привычкой пока не выходит, видимо причина та же слишком поздно ложусь
Молодец!Всем добрый деньПодъем по графику. Привычка-выполнено
![]()
Вечером исправлю время подъёма. Только ты с "откусыванием" не торопись. Сначала хорошо закрепи первые "откушенные" пять минут. Потом - вторые... и т.д.я в сб и вс должна встать рано, тк там тренировки. Вот парадокс - я на работу могу опоздать, а на треню - нет))) такая мотивация
Тогда можно время подъема сменить на 7,30 - и я постепенно дойду до 7.00, откусывая по 5 минут?
Тренируйся перед работой!![]()
Вечером исправлю время подъёма. Только ты с "откусыванием" не торопись. Сначала хорошо закрепи первые "откушенные" пять минут. Потом - вторые... и т.д.
Ну вот таких вот критических дней, когда прям очень надо сегодня я добавила на всякий случай интервал в 30 минут. Но в голове держу только первую цифру. Я вчера тоже не много задержалась и вот он меня спас (я прям очень не хотела ничего отменять или переносить).Я считаю, что если задержался спать из-за дел, то нормально, а если "завис" на просторах интернета или на форуме "пока всё не дочитаю", то нарушение.
А как остальные считают?
Я вчера по делу задержалась минут на 20, но мне с утра чувствительно, не скажу, что прям не выспалась, но если бы легла раньше, что было бы приятнее с утра.
Главное не позже))отчиталась. Вчера легла спать на 40 мин. раньше, это наказуемо?
не, спала, но не выспаласьВыспалась? Или провалялась просто?
Я считаю, что если задержался спать из-за дел, то нормально, а если "завис" на просторах интернета или на форуме "пока всё не дочитаю", то нарушение.
А как остальные считают?
Я вчера по делу задержалась минут на 20, но мне с утра чувствительно, не скажу, что прям не выспалась, но если бы легла раньше, что было бы приятнее с утра.
Я думаю тебе будет полезно почитать книгу "Чудесное утро".Такой вопрос.
Допустим, ложусь вовремя.. А как быть, если утром встаю рано - в срок, но при этом хожу-хожу и снова ложусь? Вот так сегодня было.. Лег в срок, даже раньше (ещё перед засыпанием читал в кровати форум), проснулся, сидел-втыкал в то-се, походил и снова лег с целью "доспать" (много не бывает))), не зная чем заняться.. Бывает, что работа начинается только с обеда..
Если я правильно понимаю, цель месячника - не сколько ранний подъем, а приучить себя ложиться вовремя как железную систему, а вставать уже по обстоятельствам?
Я думаю тебе будет полезно почитать книгу "Чудесное утро".
Что я могу сказать... У меня подъём выставлен на 9.00. Потому что чисто теоретически, я могу позволить себе спать до 9.00. Но необходимо просыпаться раньше, чтобы всякие дела успевать... Лично моя цель - из совы (отбой в 2.00-3.00) стать обратно нормальным жаворонком. (Отбой в 22.00-22.30). + приобрести несколько внутренних привычек.Такой вопрос.
Допустим, ложусь вовремя.. А как быть, если утром встаю рано - в срок, но при этом хожу-хожу и снова ложусь? Вот так сегодня было.. Лег в срок, даже раньше (ещё перед засыпанием читал в кровати форум), проснулся, сидел-втыкал в то-се, походил и снова лег с целью "доспать" (много не бывает))), не зная чем заняться.. Бывает, что работа начинается только с обеда..
Если я правильно понимаю, цель месячника - не сколько ранний подъем, а приучить себя ложиться вовремя как железную систему, а вставать уже по обстоятельствам?
Очень многие так тянут. А потом утром "глаза продрать" не могут. Вот с этим мы и боремся в нашем месячнике.В целом согласен, если бы не следующий момент - домашние дела могут быть точно так же как и те когда задержался в Интернете - "важные, но несрочные" (т.е. по характеристике Стивена Кови), а значит нужно выделить то, что важное и срочное - четкая организация рабочего дня. Другое дело когда форс-мажор (семейные обстоятельства). В моем случае чаще бывает просто суета по дому. То одно, то другое, и так затягивал до 2х ночи.
Воооотт. На это-то организм и реагирует. Наверняка, накопился недосыпчик...Спасибо, запишу. Проблема была наверное потому, что уже 10 лет работаю посменно (то утром на работу, то после обеда), настолько железно привык, что ууууууу.... рубить цепи зависимости очень непросто))
Я ложусь всегда в 22-00, для меня это комфортно. А дела - единожды бывает, всё остальное мне проще с утра сделать.Ну вот таких вот критических дней, когда прям очень надо сегодня я добавила на всякий случай интервал в 30 минут. Но в голове держу только первую цифру. Я вчера тоже не много задержалась и вот он меня спас (я прям очень не хотела ничего отменять или переносить).
Кашу детям сварить важное дело? (я с вечера ставлю)В целом согласен, если бы не следующий момент - домашние дела могут быть точно так же как и те когда задержался в Интернете - "важные, но несрочные" (т.е. по характеристике Стивена Кови),
Есть у меня такое ощущение, что у Вас недосыпчик накопившийся