Образ жизни Месячник по выработке режима дня-1 старт 22 января

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я того же мнения. Для меня сейчас нужно приучить себя ложиться вовремя (ведь фаза "золотого сна", когда организм отдыхает лучше всего - это в период с 23:00 до 2:00.. если я ошибаюсь - поправьте) , а вставать - уже проще будет.
Кроме того, стараюсь на ночь есть минимум. Плюс состояние успокоения перед сном, отсутствие любых возбуждающих (хм!) факторов))
Все правильно. Время "золотого сна" везде разное называют. Я слышала, что с 22.00 до 4.00... Главное, не поздно ложиться.

Такой вопрос.
Допустим, ложусь вовремя.. А как быть, если утром встаю рано - в срок, но при этом хожу-хожу и снова ложусь? Вот так сегодня было.. Лег в срок, даже раньше (ещё перед засыпанием читал в кровати форум), проснулся, сидел-втыкал в то-се, походил и снова лег с целью "доспать" (много не бывает))), не зная чем заняться.. Бывает, что работа начинается только с обеда..
Если я правильно понимаю, цель месячника - не сколько ранний подъем, а приучить себя ложиться вовремя как железную систему, а вставать уже по обстоятельствам?
цель месячника оптимизировать свой режим, и идеале сделать его повторяемым, для организма меньше стресс

Время подъёма меняю. Но считать буду с сегодняшнего дня (т.е. с сегодняшней отметки).
Лена, не подъема, а отбоя на "до 23.00".
С подъемом я уже договариваться начала. Проснулась сегодня уже раньше - в 4.45.
Так вот теперь не знаю, как отчет отправлять. Отправлю реальные цифры.

Елена Миронова,
Уважаемая Кэп!
У меня сегодня намечается внеплановое ночное дежурство (до 3 утра). Пытался поменяться, но не вышло. Соответственно поздний сон и поздний подъем.. На февраль такого точно не предвидится, это последний месяц моей работы и меня убрали с графика ночных дежурств..

Мне брать отгул на 2 дня или как? Или можно это сделать в счет выходных? (а выходные "отработаю" по графику ))))

Лена, не подъема, а отбоя на "до 23.00".
С подъемом я уже договариваться начала. Проснулась сегодня уже раньше - в 4.45.
Так вот теперь не знаю, как отчет отправлять. Отправлю реальные цифры.
Я поняла) Я правильно всё поставила. Это в самом сообщении ошиблась)))

Елена Миронова,
Уважаемая Кэп!
У меня сегодня намечается внеплановое ночное дежурство (до 3 утра). Пытался поменяться, но не вышло. Соответственно поздний сон и поздний подъем.. На февраль такого точно не предвидится, это последний месяц моей работы и меня убрали с графика ночных дежурств..

Мне брать отгул на 2 дня или как? Или можно это сделать в счет выходных? (а выходные "отработаю" по графику ))))
Давайте выходные "оставим" про запас. В выходные себя мучать не надо. Получится - будет супер. Не получится - будут выходные. Я выставлю Вам слово "СБОЙ". Форс-мажор нужно учитывать.

@/Sergei/ у Вас в отчётной таблице в графе "отбой" стоит цифра "50". Что она означает? Какое время выставлять?

@Маргарита Горелик у Вас в таблице с отчётами стоит время "25010700". Что мне выставлять в главной таблице? Можно здесь написать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: