Образ жизни Месячник по выработке режима дня-1 старт 22 января

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собралась идти спать и вспомнила. Чуть не забыла. За напоминание - спасибо:kiss:
Всегда пожалуйста) Очень приятно заполнять таблицу, когда в ней почти нет "дырок".

Стараюсь успеть до 22.30 местного. Если можно, капитан, то измените мне время отбоя на 23.00, а по подъему я писала, что оставляю на 4.30.

Доброе утро друзья!!!

1414.jpg

я уже не знаю, дотну ли до конца месячника... использовала 2 выходной за неделю((( stickers_Persik7
так стремно, что не могу себя пересилить - и ведь просыпаюсь в 7 часов, но вот эти "еще 15 минуточек" никак не отстанутstickers_Persik6

я уже не знаю, дотну ли до конца месячника... использовала 2 выходной за неделю((( stickers_Persik7
так стремно, что не могу себя пересилить - и ведь просыпаюсь в 7 часов, но вот эти "еще 15 минуточек" никак не отстанутstickers_Persik6
Я так понимаю..но,поэтому ,привычку и указала -подъем по будильнику))

Короче у меня нарушения в части воремени отбоя.
Хоть на 10 минут, но запаздываю
Я считаю, что если задержался спать из-за дел, то нормально, а если "завис" на просторах интернета или на форуме "пока всё не дочитаю", то нарушение.
А как остальные считают?
Я вчера по делу задержалась минут на 20, но мне с утра чувствительно, не скажу, что прям не выспалась, но если бы легла раньше, что было бы приятнее с утра.

Стараюсь успеть до 22.30 местного. Если можно, капитан, то измените мне время отбоя на 23.00, а по подъему я писала, что оставляю на 4.30.
Время подъёма меняю. Но считать буду с сегодняшнего дня (т.е. с сегодняшней отметки).

На всякий случай, комментарий для всех: я не считаю изменение даты отбоя в течение месячника каким-то нарушением. Мы не всегда рассчитываем свои силы и возможности. И так хочется, чтобы сразу всё наладилось! Это касается не только подъёма и отбоя))) Очень часто люди забывают или вовсе не знают про путь "маленьких шагов". Поэтому наша задача, поскольку такой месячник проходит в первый раз, привыкнуть к новому режиму, понять подходит ли он нам. Если что-то не получается и не комфортно, немного изменить условия. Организм нельзя приучить рано ложиться и рано вставать за один день. Работа должна быть поэтапной.

Первый вопрос: почему второй, когда первый? Это я про выходной.
Второй вопрос: а с этими 15-ю минуточками нельзя бороться постепенно? Попробуй "откусить" от них сначала 5 минут. И закрепи эти 5 минут. А там, глядишь, и остальные пять подтянутся...

Короче у меня нарушения в части воремени отбоя.
Хоть на 10 минут, но запаздываю
Я тут не на 10 минут. На больше вчера запоздала. Вижу выход такой - начинать раньше готовиться ко сну. Потому что всегда находится то, что задерживает. Вот тут-то и вступает в действие самодисциплина. И приходит она не сразу.

Первый вопрос: почему второй, когда первый? Это я про выходной.
Второй вопрос: а с этими 15-ю минуточками нельзя бороться постепенно? Попробуй "откусить" от них сначала 5 минут. И закрепи эти 5 минут. А там, глядишь, и остальные пять подтянутся...
А сколько у нас обязательных отчета в неделю, пять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: