Лена, привет! С удовольствием! Добро пожаловать!@Katarina53, Иришка, возьмите меня. Подъем 5.00-6.00, отбой 22.00-23.00. привычка - душ холодный (от слова совсем)! Выходной суббота, воскресенье.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена, привет! С удовольствием! Добро пожаловать!@Katarina53, Иришка, возьмите меня. Подъем 5.00-6.00, отбой 22.00-23.00. привычка - душ холодный (от слова совсем)! Выходной суббота, воскресенье.
Привет Иринка !!! День , ночь,двое суток дома .Нина, привет! Больше двух выходных в неделю получается?
т.е. у тебя не больше двух ночных смен в неделю получается. А в остальные дни ты сможешь соблюдать удобный тебе режим?Привет Иринка !!! День , ночь,двое суток дома .
Да,но после ночной смены я отсыпаюсь до обеда,а так да.т.е. у тебя не больше двух ночных смен в неделю получается. А в остальные дни ты сможешь соблюдать удобный тебе режим?
Татьяна, приветствуюПриветы всем, товарищи режимники!
если ты каждое утро будешь бежать к нам, мы будем только рады!))@Katarina53 Иринка, а могу я попросить, убрать мне выходные? Я в принципе встаю, всегда рано! Но у меня вопрос...а отмечаться надо, в любое время дня? Или так...вскочила и...
скорее Посмотреть вложение 796833 отмечаться?
Я постараюсь бежать! Всё поняла, огромное спасибо, буду пробовать! Ещё бы понять, какую зарядку делатьесли ты каждое утро будешь бежать к нам, мы будем только рады!))
в течении дня отметиться - этого вполне достаточно. Если забыла - от отправляешь стандартный отчет, а в комментарии пишешь за какое он число.
выходные уберу, не вопрос!
такой вариант:Да,но после ночной смены я отсыпаюсь до обеда,а так да.
могу посоветовать - очень эффективная программа:Я постараюсь бежать! Всё поняла, огромное спасибо, буду пробовать! Ещё бы понять, какую зарядку делать
Лена, привет! Рада тебя видеть! Ты в команде!Всем привет!
Участвую, с правилами согласна
- Подъем - 06.00 - 06.30
- Отбой - 22.00 - 23.00
- Привычки - утром - стакан воды+зарядка, днем пешие прогулки не меньше часа
- Выходные - суббота, воскресенье
Хм, об этом я не подумала, спасибо,как въеду окончательно ,напишу.такой вариант:
когда ты в ночь - берешь выходной, отправляешь мне отчет, в комментарии пишешь ВЫХОДНОЙ.
В остальные дни выполняешь выбранный тобой режим. Таким образом у тебя будет вариант режима с двумя плавающими выходными.
Спасибо! Я тоже рада вернуться.Лена, привет! Рада тебя видеть! Ты в команде!
Приветствую Я тоже вот, решила зарядку делать! Но ума не приложу, какуюВсем привет!
блиииин!!! Беру!!! Благодарность моя, не знает границмогу посоветовать - очень эффективная программа:
Приветствую Я тоже вот, решила зарядку делать! Но ума не приложу, какую