Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниМесячник по выработке режима дня - 11. Старт - 14 января
@Katarina53, Ириш, привет!
Я, естественно, с вами, у меня всё по прежнему - можно скопировать с предыдущего месячника. (если это невозможно, чуть позже сама напишу, но точно с вами).
Доброго всем дня!
1) Время подъёма 6.00-6.30
2) Время отхода ко сну 23.00-23.30
3) Утренние привычки (обязательно до работы и остальных текущих дел) - а) утренние странички (типа дневничок) и б) утренний комплекс (зарядка 3в1+ душ+медитация, некоторые вещи научилась в условиях дефицита времени сочетать) это всё не ново, но с некоторых пор нужно дополнительное время, которое я благополучно просыпаю)))
4) Выходные - суббота и воскресенье. Но планирую со смещением на часик-другой утренний комплекс не пропускать
@Katarina53, Ириш, привет!
Я, естественно, с вами, у меня всё по прежнему - можно скопировать с предыдущего месячника. (если это невозможно, чуть позже сама напишу, но точно с вами).
Доброго всем дня!
1) Время подъёма 6.00-6.30
2) Время отхода ко сну 23.00-23.30
3) Утренние привычки (обязательно до работы и остальных текущих дел) - а) утренние странички (типа дневничок) и б) утренний комплекс (зарядка 3в1+ душ+медитация, некоторые вещи научилась в условиях дефицита времени сочетать) это всё не ново, но с некоторых пор нужно дополнительное время, которое я благополучно просыпаю)))
4) Выходные - суббота и воскресенье. Но планирую со смещением на часик-другой утренний комплекс не пропускать
В Помодоро по 20 минут А у нас - нет ограничений по времени. Можно взять привычку утренняя молитва, аффирмации, планирование дня, стакан воды. Вообще можно не брать привычку.