Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иринка, добрый вечерок! Тут такое делоВсем доброе утро! Пусть день будет добрым и наполненным любовью!
Посмотреть вложение 798965
Света, отбой с сегодняшнего вечера.Иринка, добрый вечерок! Тут такое дело. Знаю, что уже достала тебя...но не могу иначе! Я немного погорячилась, с утренним временем! Поставила вроде с 6:30 по 07:00! Немного, мечтаю подвинуть! с 06:30 до 07:30! Но если нельзя, буду вставать, как написала! Заранее спасибо!
Леночка, спасибо!!!Всё выполню!Света, отбой с сегодняшнего вечера.
ПриветикА мне так страшно, что по незнанию ....что -то забудуПривет всем!!!
Ну что, стартуем
Ругать не будут.ПриветикА мне так страшно, что по незнанию ....что -то забуду
Чего страшного? Ложиться вовремя, вставать вовремя и выполнять, что там намечено. Я себе в названии будильника записала ОТМЕТИТЬСЯ В РЕЖИМНИКЕ. Выключаю будильник и вижу напоминальник)ПриветикА мне так страшно, что по незнанию ....что -то забуду
Оу, точно!! так и сделаю!!! Вот спасибки, за советЧего страшного? Ложиться вовремя, вставать вовремя и выполнять, что там намечено. Я себе в названии будильника записала ОТМЕТИТЬСЯ В РЕЖИМНИКЕ. Выключаю будильник и вижу напоминальник)
Можно, без проблем!Иринка, добрый вечерок! Тут такое дело. Знаю, что уже достала тебя...но не могу иначе! Я немного погорячилась, с утренним временем! Поставила вроде с 6:30 по 07:00! Немного, мечтаю подвинуть! с 06:30 до 07:30! Но если нельзя, буду вставать, как написала! Заранее спасибо!
Алена, вижу, добавлю. Спасибо!Ира, я забыла добавить себе выходные- суббота и воскресенье
Спасибо! Мы всегда тебе рады! Заходи в гости! Будем ждать!Привет! Не я решил пока взять паузу, а вам от души пожелаю удачи!!!
Ухх!!! Вот добрая ты!!!Огромное спасибо!!!Можно, без проблем!
Я тяну до последнего Мне тяжело ложиться спать и вставать в определенное время, это мой бич...
Серега! Ура! Рада видеть тебя! Молодец что пришел!Я тяну до последнего Мне тяжело ложиться спать и вставать в определенное время, это мой бич...
Ладно, поехали.
Отбой: с 12-00 до 02-00 (если есть вечерняя тренировка, то лечь в 2. Если нет, то в час)
Подъем: с 08-00 до 08-30
Привычка 1: 3 раз в неделю поход в спортзал (обычно ПНД, ВТР, СРД)
Привычка 2: 25 отжиманий каждое утро
Выходные: суббота, воскресенье.
Спасибо!)Дорогая, команда! Завтра мы стартуем!
Что требуется сделать завтра??? Завтра в течение дня жду ваших отметок!
Как мы отмечаемся? Жмём на будильник, который закреплён в первом сообщении темы! Откроется специальная форма. Выбираем свой ник, отмечаем подъём за текущий день, отбой - за прошедший день и привычку - за текущий день. И отправляем! Таблицы с баллами и отметками Вы сможете только смотреть! Ваша задача - нажать на будильник и заполнить форму! Комментарии нужны на случай, если вы забыли отметиться и отмечаетесь "за вчера" - там пишете число. А если отмечаетесь день в день, то число форма выставляет автоматически.
Всем успехов!
Желаю вам сегодня лечь раньше спать! За сегодняшний отбой баллы снимать не буду. А положительные баллы - выставлю!
Удачи!
Я буду молодцом, если сумею превратить написанное в свой режим Спасибо, что позвала меня, я буду стараться!Серега! Ура! Рада видеть тебя! Молодец что пришел!
Я буду молодцом, если сумею превратить написанное в свой режим Спасибо, что позвала меня, я буду стараться!