- Реакции
- 291.186
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Ира,а можно мне сдвинуть время отбоя?Наташа, привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ира,а можно мне сдвинуть время отбоя?Наташа, привет!
Ира,а можно мне сдвинуть время отбоя?
Конечно, пиши какое время новое!Ира,а можно мне сдвинуть время отбоя?
Нет,Лена,не проштрафилась Обстоятельства изменились. Думаю что мне какое то время придется ложиться позже запланированного)проштрафилась уже?
![]()
А где написать,здесь,в теме?Конечно, пиши какое время новое!
да, здесь, спасибо, Оля) надеюсь все хорошо у тебя?А где написать,здесь,в теме?
Отбой с часу ночи до двух.
Но по возможности буду ложиться раньше.Это я перестраховываюсь))
Да Ира,все хорошо!да, здесь, спасибо, Оля) надеюсь все хорошо у тебя?
Ира привет! Я утром отметилась, здесь не обязательно писать?да, здесь, спасибо, Оля) надеюсь все хорошо у тебя?
да, для этого и сделана отчетная форма, чтобы вам было удобно отмечаться. В теме мы выкладываем материалы, отвечаем на вопросы, болтаем)Ира привет! Я утром отметилась, здесь не обязательно писать?
А то времени катастрофически не хватает.
Вчера зашла и часа 3 профилонила на форуме, форум суперский и он теперь частичка моей жизни, но реал зовёт
Пробовала 4-7-8 когда-то, не особо помогло, насколько помню, сегодня ещё попробую)) и другие методы тоже)#пустьжизньприноситрадость
Дыхательные упражнения для быстрого засыпания
Индийские дыхательные упражнения йогов помогут уснуть за короткое время.
Как быстро уснуть ночью, используя собственное дыхание:
Этот способ воздействует на организм, как седативное средство. Он замедляет сердечный ритм за счёт задержки дыхания и очень медленного выдоха. В то же время мозг успокаивается, ведь он должен сосредоточиться на счёте секунд. Получается, что всё тело полностью расслабляется.
- в течение 4 секунд вдох воздуха медленно через нос;
- задержать дыхание ровно на 7 секунд;
- ртом спокойный выдох на протяжении 8 секунд.
Еще два вида дыхательных упражнений.
Первый способ:
делать вдох, остановку и выдох в течение 5 секунд;
понемногу увеличивать время до 6-8 секунд в среднем (больше 10 нельзя);
делать акцент на выдох, так как именно он способствует ощущению сонливости.
Второй способ быстрого засыпания:
Дышать ртом, считая каждый раз. Например, раз – вдох, два – выдох, три – опять вдох.
И так до десяти раз. После 10 начинать счёт с самого начала.
В среднем достаточно повторить упражнение три раза. Необходимо сосредоточить внимание на каждом числе, на движениях грудной клетки, на восприятии воздуха. Такая сосредоточенность на дыхании отключает мозг.
Нет никаких других мыслей, только счёт, только дыхание. Этой методикой можно воспользоваться в любом месте: дома, в гостях или в поезде.
Лэся, расскажи потом что получится, пожалуйста. Способов существует масса. Если можешь - напиши что тебе мешает? тревога, навязчивые мысли? что ты делаешь перед сном, какой режим прогулок, питания?Пробовала 4-7-8 когда-то, не особо помогло, насколько помню, сегодня ещё попробую)) и другие методы тоже)