Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 13. Старт - 01 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!:kiss:

Лэся, расскажи потом что получится, пожалуйста. Способов существует масса. Если можешь - напиши что тебе мешает? тревога, навязчивые мысли? что ты делаешь перед сном, какой режим прогулок, питания?
Вот сегодня и поэкспериментирую и понаблюдаю за собой, но вообще обычно мне мешает заснуть бодрость, которая вечером как раз появляется... вот сегодня, например проспала и проснулась в 12, хотя спать все ещё хотелось... сейчас, кстати, тоже все ещё хочется спать... а вот чуть позже появится та самая бодрость, которая уже как бы не очень-то и нужна... ем я как попало и когда-попало((( в основном вечером... гуляю именно чтобы гулять - редко((( за день 3-4 км всего прохожу((( изредка 5-6. Вообще планирую начать бегать, жду пока обострение поясницы пройдёт(сейчас даже ходить больно)

Вот сегодня и поэкспериментирую и понаблюдаю за собой, но вообще обычно мне мешает заснуть бодрость, которая вечером как раз появляется... вот сегодня, например проспала и проснулась в 12, хотя спать все ещё хотелось... сейчас, кстати, тоже все ещё хочется спать... а вот чуть позже появится та самая бодрость, которая уже как бы не очень-то и нужна... ем я как попало и когда-попало((( в основном вечером... гуляю именно чтобы гулять - редко((( за день 3-4 км всего прохожу((( изредка 5-6. Вообще планирую начать бегать, жду пока обострение поясницы пройдёт(сейчас даже ходить больно)
Вооооттт.. а теперь вопрос - тебе все это мешает? Отсутствие режима сна, питания, прогулок?

99259598.jpg

Вооооттт.. а теперь вопрос - тебе все это мешает? Отсутствие режима сна, питания, прогулок?
Режим сна определённо))) именно его я и пытаюсь здесь привить)) с прогулками/бегом тоже уже вопрос решённый, чуть позже освою... а вот с питанием тяжко... всю жизнь с ним не загонялась, а полнеть начала в последние года+ активно сейчас при бросании... думаю вернуть физ.нагрузки и слегка подкорректировать питание... для начала попробовать пищевые паузы и раньше слышала о их пользе и тут встретила, вот думаю попробовать

Всем привет!
Эх проворонил начало...
А то вставать у меня будильник в виде собаки есть, а вот приучиться ложиться во время ну никак(((

Всем привет!
Эх проворонил начало...
А то вставать у меня будильник в виде собаки есть, а вот приучиться ложиться во время ну никак(((
предлагаю присоединиться, мы только начали) привет)

предлагаю присоединиться, мы только начали) привет)
Давай, я только ЗА))))
Буду ложиться в 22-00.
Вставать в 5 00 - 5 30 утра.
Выходной в воскресенье
Привычка чашка воду как проснулся.

Давай, я только ЗА))))
Буду ложиться в 22-00.
Вставать в 5 00 - 5 30 утра.
Выходной в воскресенье
Привычка чашка воду как проснулся.
Добро пожаловать, Рома! Отмечаемся каждый день нажимая на будильник в первом сообщении темы! Если есть вопросы, пожелания, хочешь поделиться опытом - милости просим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: