Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 13. Старт - 01 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра и прекрасного настроения :wavespin::smile_coffee:
Я вчера перевыполнила свой режим отбоя :eek: вместо положенных 0:00 отрубилась в 21:20 :D очнулась только утром :eek:

Всем доброго утра и прекрасного настроения :wavespin::smile_coffee:
Я вчера перевыполнила свой режим отбоя :eek: вместо положенных 0:00 отрубилась в 21:20 :D очнулась только утром :eek:
Лена, я тебя даже завидую))) сама раньше 23.30 всю неделю не могу лечь и чувствую, что не хватает)) надо сделать себе подарок сегодня)

@Оленька (c)
@Ева25

ДЕВЧАТА, НЕ НАШЛА ИНФОРМАЦИИ О ВАШИХ ВЫХОДНЫЕ? НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
agnes-gru_65681467_orig_.jpeg
Ириша, привет! :kiss:
У меня выходные: суббота и воскресенье.
Отчетики сдаю.

Лена, я тебя даже завидую))) сама раньше 23.30 всю неделю не могу лечь и чувствую, что не хватает)) надо сделать себе подарок сегодня)
Я получается с сегодняшнего дня отмечаюсь? Я утром все хорошо сделал))))

Я получается с сегодняшнего дня отмечаюсь? Я утром все хорошо сделал))))
Отлично - нажимай на будильник в первом сообщении этой темы и заполняй форму отчета!

Все забил как с 1-ого себя вел, теперь чувствую ответственность и буду к себе строже)))
Я много сплю:unsure: Ложусь как и ты в 22-00, а вот встать раньше 6 никак не могу:ku:

Я много сплю:unsure: Ложусь как и ты в 22-00, а вот встать раньше 6 никак не могу:ku:
Так с 22 до 6 это же супер 8 часов!!!
У меня два фактора подъема. Сейчас уже солнышко в окно в 5 утра и песик, у которого свой будильник и он на улицу хочет))))
Еще заметил если в 5-6 встаю лучше себя весь день чувствую. Чем если до 7-8 сплю
А спать в 22 хочется, но одновременно время жалко, весь день на работе, а домой после тренажерки в 21 попадаю. Когда жить то))))

Я с работы прихожу в 20-30 ;)
я в 19 прихожу, но у меня нет времени лечь в 22:00 :eek: в 0:00 и то приходится себя заставлять.
Нужно сегодня себе план поминутно расписать, чем я таким занимаюсь, что мне времени не хватает, вроде ж ничего не делаю, но хоп и 0:00 подкралось не заметно :D

я в 19 прихожу, но у меня нет времени лечь в 22:00 :eek: в 0:00 и то приходится себя заставлять.
Нужно сегодня себе план поминутно расписать, чем я таким занимаюсь, что мне времени не хватает, вроде ж ничего не делаю, но хоп и 0:00 подкралось не заметно :D
Я просто на время такого позднего прихода ничего не планирую. Всё делаю с утра. Встаю в 6, а на работу к 10, так что времени вагон ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: