Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 16. Старт - 09 сентября

• Автор темы Автор темы RZH2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отмечаемся след. образом!
Отмечаемся каждый день даже в выходные.
Отметка идет за текущее утро и вчерашний вечер!
В выходные в комментарии пишем выходной.
На первой странице в первом сообщении в самом начале есть огромный будильник.
Щелкаем на него выходит форма все заполняем и давим отправить все!
А ветке делимся своими трудностями, радостями и всем к чему душа лежит кроме обнаженки, рекламы, взаимных оскорблении и мата!
В комментарии пишем выходной , а время указывать , какое подъём , отбой , (если не в графике)?

Доброе утро всем.
Поехали!
Отчёт отправил.

Доброе утро!!! Со стартом!!!
Пробежалась замечательно!!! Утром воздух свежий и прохладный, очень бодрит:thumbsup:

Рома, приветы! У меня сегодня срыв, но не из-за меня - дети не учатся.. будить их не надо, завтрак им готовить не надо и на скрипке я играть не могу - дети спят... что делать? Но встала я как и написала, упражнения поделала... но все остальное придется отложить на попозже.... Как мне быть?

В комментарии пишем выходной , а время указывать , какое подъём , отбой , (если не в графике)?
Привет! Время не надо указывать только получилось согласно режиму намеченному или нет!

Рома, приветы! У меня сегодня срыв, но не из-за меня - дети не учатся.. будить их не надо, завтрак им готовить не надо и на скрипке я играть не могу - дети спят... что делать? Но встала я как и написала, упражнения поделала... но все остальное придется отложить на попозже.... Как мне быть?
Доброе утро! Главное это вставать и ложиться вовремя. Так и отмечай подъем сегодня вовремя, отбой вчера вовремя привычка наполовину. Вообще если это не от тебя зависит лучше из привычки убрать, я так думаю (например игру на скрипке), чтобы тебя это не нервировало и не отвлекало от главного режима сна!

Доброе утро! Главное это вставать и ложиться вовремя. Так и отмечай подъем сегодня вовремя, отбой вчера вовремя привычка наполовину. Вообще если это не от тебя зависит лучше из привычки убрать, я так думаю (например игру на скрипке), чтобы тебя это не нервировало и не отвлекало от главного режима сна!
Ром, а я вчера не вовремя легла - у нас же Взлетка с сегодняшнего дня, ну и вчера пока с таблицами и со всеми делами разобрались - я не легла, как планировала в 22:00...

@RZH2 , Здравствуйте , тоже хочу попробовать, у меня нет режима .
Может получится его улучшить хотя бы немного.
Подъём 8-9.30
Отбой 24-1.30
Выходные 2шт , плавающие
Привычки -1.составлять план на день
Привычки -2.настраиваться на созидательное , позитивное мышление .
Приветствую! Записал!

Ром, а я вчера не вовремя легла - у нас же Взлетка с сегодняшнего дня, ну и вчера пока с таблицами и со всеми делами разобрались - я не легла, как планировала в 22:00...
Ничего страшного вчерашний вечер это генеральная репетиция))) За нее баллы идут только если выолнишь, а если нет минуса не будет)))

Доброе утро! Отчет отправила

Можно согреваться по-разному…
Например, пить чай, кофе или глинтвейн…
Но лучше всего греться изнутри, из сердца – осознанием того, что ты кому-то нужен...
Хотя, кофе это тоже неплохо...

Ирина Ксенжская

1568005737093.png

Мои любимы режимники!
Сегодня мы начинаем наш поход к одной из основ здоровья, качественному сну!
Задача на неделю ложиться как запланировали ну и вставать вовремя.
Скажете да и так понятно, нет, сперва и это сложно!
Возможно сон не будет приходить сразу, но ложимся вовремя и встаем, как бы не хотелось дальше спать)))
Не забываем отмечаться каждый день, не откладываем, режим есть режим во всем, он или есть или нет)))
Слушаем и берем, то что подходит вам!

Последнее редактирование:
Счастье не ищут, как золото или выигрыш.
Его создают сами, те, у кого хватает сил, знания и любви.

Иван Ефремов .

1568007143429.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread