Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 16. Старт - 09 сентября

• Автор темы Автор темы RZH2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все размещайтесь! Начинайте настраиваться на режим или пробовать его на деле)))
Мне прям таблицу всю присылаать или достаточно, как все время - действие, привычка?

время есть действуй!!!)))
Скоро стодневка трезвости начнется, может и туда до кучи?)))
С тобой, дорогой, хоть на край света, но для этого тогда мне придется запить... а этого не стоит ни один мужик... извини!!!

Ленок, мне твоя фотка напомнила фильмы детективные, в стиле Агаты Кристи.... и щас бах.... а рядом труп!!!!
Не знаю как с Лениной фоткой, но когда я на твою аву смотрю, чувство полной уверенности что под ногами этих трупов и костей не счесть)))

Мне прям таблицу всю присылаать или достаточно, как все время - действие, привычка?
Смотри это в первую очередь для себя отмечаемся мы выполнил не выполнил! Все на честном слове. Главное чтобы ты сама понимала))))
Время действия и привычка , выходные!

Не знаю как с Лениной фоткой, но когда я на твою аву смотрю, чувство полной уверенности что под ногами этих трупов и костей не счесть)))
Ну судя по твоей - ты один из них....

photo-2019-09-01-20-07-27.jpg

Подъем: 6:30 - 7:00 - 1 ст воды, дыхательная гимнастика, зарядка (комплекс надо еще продумать);
7:00 - 7:30 - бужу детей и готовлю им завтрак;
Привычка - 7:30 - 8:00 игра на скрипке.... Это может же быть привычкой?
8:00 - 9:30 - провожаю детей в школу и собираюсь сама на работу...
Давай так, выходной: суббота, воскресенье...
Отбой: в 22:00, надеюсь 8 часов мне хватит, чтобы выспаться...... Если что, с ночными бдениями, я тогда буду отписываться, окей?

Реакции: RZH2
Подъем: 6:30 - 7:00 - 1 ст воды, дыхательная гимнастика, зарядка (комплекс надо еще продумать);
7:00 - 7:30 - бужу детей и готовлю им завтрак;
Привычка - 7:30 - 8:00 игра на скрипке.... Это может же быть привычкой?
8:00 - 9:30 - провожаю детей в школу и собираюсь сама на работу...
Давай так, выходной: суббота, воскресенье...
Отбой: в 22:00, надеюсь 8 часов мне хватит, чтобы выспаться...... Если что, с ночными бдениями, я тогда буду отписываться, окей?
Принято! Лучше я еще не видел)))

Реакции: RZH2
С тобой, дорогой, хоть на край света, но для этого тогда мне придется запить... а этого не стоит ни один мужик... извини!!!
Небхашка это полный отказ от алкоголя, там не все алкаши)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread