Ну это мне надо вначале на бумаге расписать, ну и подумать....Все жду от тебя точный график по дням что когда ложимся, встаем и привычку!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это мне надо вначале на бумаге расписать, ну и подумать....Все жду от тебя точный график по дням что когда ложимся, встаем и привычку!!!
Испугалась маленькая)))Господи, Лена... я тебя не узнала... Думаю, какая-то мадяма меня приглашает.... что за хрень?!? Фу ты, господи!
Ленок, мне твоя фотка напомнила фильмы детективные, в стиле Агаты Кристи.... и щас бах.... а рядом труп!!!!Испугалась маленькая)))
время есть действуй!!!)))Ну это мне надо вначале на бумаге расписать, ну и подумать....
Мне прям таблицу всю присылаать или достаточно, как все время - действие, привычка?Все размещайтесь! Начинайте настраиваться на режим или пробовать его на деле)))
С тобой, дорогой, хоть на край света, но для этого тогда мне придется запить... а этого не стоит ни один мужик... извини!!!время есть действуй!!!)))
Скоро стодневка трезвости начнется, может и туда до кучи?)))
Не знаю как с Лениной фоткой, но когда я на твою аву смотрю, чувство полной уверенности что под ногами этих трупов и костей не счесть)))Ленок, мне твоя фотка напомнила фильмы детективные, в стиле Агаты Кристи.... и щас бах.... а рядом труп!!!!
Смотри это в первую очередь для себя отмечаемся мы выполнил не выполнил! Все на честном слове. Главное чтобы ты сама понимала))))Мне прям таблицу всю присылаать или достаточно, как все время - действие, привычка?
Ну судя по твоей - ты один из них....Не знаю как с Лениной фоткой, но когда я на твою аву смотрю, чувство полной уверенности что под ногами этих трупов и костей не счесть)))
Не я бы запомнил)))Ну судя по твоей - ты один из них....
Запомнил что?Не я бы запомнил)))
Все у меня блокнотик с собой)))Запомнил что?
Блокнотик, так блокнотик!!!Все у меня блокнотик с собой)))
Принято! Лучше я еще не видел)))Подъем: 6:30 - 7:00 - 1 ст воды, дыхательная гимнастика, зарядка (комплекс надо еще продумать);
7:00 - 7:30 - бужу детей и готовлю им завтрак;
Привычка - 7:30 - 8:00 игра на скрипке.... Это может же быть привычкой?
8:00 - 9:30 - провожаю детей в школу и собираюсь сама на работу...
Давай так, выходной: суббота, воскресенье...
Отбой: в 22:00, надеюсь 8 часов мне хватит, чтобы выспаться...... Если что, с ночными бдениями, я тогда буду отписываться, окей?
Кстати, ты мне не ответил на сообщение по поводу приглашения в небухашку? Пропустил?Принято! Лучше я еще не видел)))
Кстати, ты мне не ответил на сообщение по поводу приглашения в небухашку? Пропустил?
Небхашка это полный отказ от алкоголя, там не все алкаши)))С тобой, дорогой, хоть на край света, но для этого тогда мне придется запить... а этого не стоит ни один мужик... извини!!!
Какой ты сразу красивый становишься.... и глазастенькай!!!!