Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я близнец, по этому на счет смены действий и обстановки я тебя оч хорошо понимаю... Ну а вот гаже рака, эт ты зря... близость к близнецам да, возможно тебе и дает некоторую нервозность Меркурия, но рак, позволяет ее стабилизировать... Так что ты зря пеняешь на знак... Воздушный знак, полет всегдашний немного приземляет это круто... Я всегда хотела твердо на земле стоять, а не витать в облаках и быть легкомысленной....но очень близко к близнецам)))
Мохг вот что у близнецов не отнять. Я не заню врут гороскопы или нет но сколько не работал 90% начальства овны да близнецы. Львов немного а вот раков и рыб не особо.Я близнец, по этому на счет смены действий и обстановки я тебя оч хорошо понимаю... Ну а вот гаже рака, эт ты зря... близость к близнецам да, возможно тебе и дает некоторую нервозность Меркурия, но рак, позволяет ее стабилизировать... Так что ты зря пеняешь на знак... Воздушный знак, полет всегдашний немного приземляет это круто... Я всегда хотела твердо на земле стоять, а не витать в облаках и быть легкомысленной....
Ромочка, солнышко, а ты что хочешь быть начальником? Дело не в мозгах, а в организаторских способностях... Это да, у близнецов это прям камень преткновения... Они мертвого поднимут из гроба, если им это надо.... Но вопрос в другом, а надо ли это вообще???? И ведь, согласись, не все эти начальники, по-настоящему Начальники, иначе бы тебя это так не задевало бы.....Мохг вот что у близнецов не отнять. Я не заню врут гороскопы или нет но сколько не работал 90% начальства овны да близнецы. Львов немного а вот раков и рыб не особо.
А рыбы, кстати, оооочень романтический знак... Так что кому что нравится... Раки, на сколько я помню по своим знакомым... очень прагматичный знак... действительно если мы летаем в облаках, то они как-то все по земле ходят и твердо, кстати, на ней стоят....Мохг вот что у близнецов не отнять. Я не заню врут гороскопы или нет но сколько не работал 90% начальства овны да близнецы. Львов немного а вот раков и рыб не особо.
Да нет не то чтобы задевает, я всегда выберу ЗП а не должность просто это связано, а я немного теряюсь перед наглостью открытой. Как говорится хорош задним умом. А так я был и начальником. и сейчас обязанности начальника отдела но должность руководителя группы... Пить надо меньше было сам виноват много времени упущено ...Ромочка, солнышко, а ты что хочешь быть начальником? Дело не в мозгах, а в организаторских способностях... Это да, у близнецов это прям камень преткновения... Они мертвого поднимут из гроба, если им это надо.... Но вопрос в другом, а надо ли это вообще???? И ведь, согласись, не все эти начальники, по-настоящему Начальники, иначе бы тебя это так не задевало бы.....
Ты что рыбы холодные замкнутые в себе пока раскачаешь... Самые романтичные и любящие это Раки 100%))) Но без денег все сдохнет и любовь тоже)))А рыбы, кстати, оооочень романтический знак... Так что кому что нравится... Раки, на сколько я помню по своим знакомым... очень прагматичный знак... действительно если мы летаем в облаках, то они как-то все по земле ходят и твердо, кстати, на ней стоят....
Ну эта песенка мне знакома - теряюсь перед наглостью открытой... Знаешь чем попахивает? тебя в детстве никто не запугал? кто-то сильнее тебя, с кем ты не мог справиться.... У меня просто та же беда... и это действительно беда, когда я, взрослый человек, не могу за себя постоять, причем жизнь, как назло подбрасывает именно ситуации когда нужно постоять за себя постоянно....Да нет не то чтобы задевает, я всегда выберу ЗП а не должность просто это связано, а я немного теряюсь перед наглостью открытой. Как говорится хорош задним умом. А так я был и начальником. и сейчас обязанности начальника отдела но должность руководителя группы... Пить надо меньше было сам виноват много времени упущено ...
Ну не знаю... у меня первый муж рыба был... видать правду говорят, что близнецам в личных отношениях все знаки подходят, они со всеми могу ужиться... Только вот что надо им самим - вопрос большой....Ты что рыбы холодные замкнутые в себе пока раскачаешь... Самые романтичные и любящие это Раки 100%))) Но без денег все сдохнет и любовь тоже)))
ага точно что им самим надо! в точку! да но надо чтобы и было чуть больше чем надо а не думать постоянно как их найти...Ну не знаю... у меня первый муж рыба был... видать правду говорят, что близнецам в личных отношениях все знаки подходят, они со всеми могу ужиться... Только вот что надо им самим - вопрос большой....
Знаешь, и за деньгами особенно гнаться не надо - это всего лишь средство к существованию, но это не сама жизнь...
Слушай, ну это нормально и естественно, что агрессия прет, тем более после долгого сдерживания, когда-то и взрыв должен произойти... Это нормально.... Если есть возможность, то поругай громко всех и вся... поверь мне, у тебя есть на это самые что ни на есть причины и поводы... Давай... я разрешаю....Да поразному было в 90-х рос))) Плохо что раньше хоть промолчать мог а сейчас такая агрессия прет(((
У тебя был опыт общения с близнецами? Слушай, ну ты сам себе противоречишь... как можно рассчитывать на то, что должно быть всегда больше????ага точно что им самим надо! в точку! да но надо чтобы и было чуть больше чем надо а не думать постоянно как их найти...
Спасибо!Слушай, ну это нормально и естественно, что агрессия прет, тем более после долгого сдерживания, когда-то и взрыв должен произойти... Это нормально.... Если есть возможность, то поругай громко всех и вся... поверь мне, у тебя есть на это самые что ни на есть причины и поводы... Давай... я разрешаю....
Был тяжело много думаете вы))) не всегда до момента перехода от кол-ва в качество. чтобы не думать машину тебе чинить или к дочери съездить как пример...У тебя был опыт общения с близнецами? Слушай, ну ты сам себе противоречишь... как можно рассчитывать на то, что должно быть всегда больше????
Так вот я о чем тебе и говорила, что мы в облаках витаем, а нам нужен кто-то приземленный, чтоб поставил на землю... приземлил так сказать, но ненавязчиво, если грубо, то тоже хреново... Ну а если серьезно, похоже у твоей, кто не мог выбрать, скорее всего боязнь взять на себя ответственность и настрой на жизнь через людей, а не через себя... То есть что скажут, а как посмотрят....Был тяжело много думаете вы))) не всегда до момента перехода от кол-ва в качество. чтобы не думать машину тебе чинить или к дочери съездить как пример...
ну не знаю я больше на интуиции все делаю людей плохо понимаю так сходуТак вот я о чем тебе и говорила, что мы в облаках витаем, а нам нужен кто-то приземленный, чтоб поставил на землю... приземлил так сказать, но ненавязчиво, если грубо, то тоже хреново... Ну а если серьезно, похоже у твоей, кто не мог выбрать, скорее всего боязнь взять на себя ответственность и настрой на жизнь через людей, а не через себя... То есть что скажут, а как посмотрят....
Ну когда жизнь тюкнет и начнешь к себе разворачиваться лицом а не опой, то познаешь себя, а заодно и других - проблемы-то оооочень похожи....ну не знаю я больше на интуиции все делаю людей плохо понимаю так сходу
Это верно с собой бы разобраться...Ну когда жизнь тюкнет и начнешь к себе разворачиваться лицом а не опой, то познаешь себя, а заодно и других - проблемы-то оооочень похожи....![]()
И это возможно!!!!Это верно с собой бы разобраться...