Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 16. Старт - 09 сентября

• Автор темы Автор темы RZH2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем как и Взлетка.... Я вот думаю... куда дальше и стоит ли вообще....
Ай да с нами в помидорку!

Ай да с нами в помидорку!
Спасибо, а сколько времени на подумать?

Доброе утро друзя!# отчёт отправил 30.09.19.

Всем привет. Под будильник отчёт вбил. Режим не нарушал, привычку сделал. Не пил!

И так должники на данный момент. Напоминаю при большой задолженности будет выбытие. Жаль на последней недели то вылетать!
@Elen) нет с 24.09
@Justicija нет с 25.09
@Svzeni нет с 27.09
@Ананасинка нет с 29.09
@Оксиккис нет с 24.09
@Пчелочка нет 24 числа и нет с 26.09

Жду очень отметок завтра дедлайн в среду утром буду репрессии устраивать)))

А вот и видео по нашей теме?
Солнышко @Kaygo ты не помнишь на сколько мы дней договаривались?
6 нет?))))

Овен
Ложное движение может положить конец отношениям, верное - укрепить их и вывести на новый, более высокий уровень. Главное - доверять близкому человеку.
Телец
Вам следует проверить, не завалялись ли где-нибудь неоплаченные счета и тому подобные неприятности. Постарайтесь закончить сегодня все, что только можно, не оставляйте ничего на завтрашний день.
Близнецы
Не стоит оставлять все как есть. Вам срочно надо что-то изменить, иначе вы заскучаете, а это нехорошо. Правда, меняя, следует все-таки придерживаться каких-то разумных рамок.
Рак
Сегодня вам понадобится немалое усилие, чтобы подвигнуть свой организм на активные действия. Однако, подвигнув оный, остановиться уже не сможете, будете активно жизнедеять до позднего вечера.
Лев
Сегодня у вас действительно появится реальный выбор. Необходимо лишь решиться осуществить свое право на оный.
Дева
Начните этот день с тем, чье общество вам приятно. Обычная беседа с этим человеком постепенно перейдет в построение планов на будущее, в результате чего может возникнуть идея, которая на первый взгляд хоть и покажется диковатой, но будет стоить осуществления.
Весы
Сегодня вам лучше сразу признать, что то дело, за которое вы взялись вам не по силам, и придется прибегнуть к чьей-то помощи. Заупрямившись, вы только потеряете время.
Скорпион
Сегодня вам не удастся натянуть на себя какую бы то ни было маску. Слишком уж ярко из под нее будет светиться ваша собственная индивидуальность, обмануть никого не получится. По этой причине ограбление банка или другое какое противоправное действие лучше отложить.
Стрелец
Не стоит задавать вопросов больше, чем ваши собеседники смогут переварить, ибо непереваренные вопросы крайне вредны для их здоровья. А зачем вам больные собеседники?
Козерог
Сегодня вы будете способны справиться с любой ситуацией, сколь бы экзотичной она не была. Но день, как назло, обещает быть на редкость мирным, и проявить свои способности во всей красе вам, скорее всего, не доведется.
Водолей
Сегодня вы рискуете погрязнуть в разборе мелочей и не заметить чего-то поистине замечательно в целом. Остановитесь на минутку и попробуйте осмыслить то, что видите более крупными блоками.
Рыбы
Сегодня звезды будут благосклонны к тому, кто сможет действовать решительно, ухитряясь не терять при этом надежды на лучшее. Попробуйте и вы, вдруг получится.

И так должники на данный момент. Напоминаю при большой задолженности будет выбытие. Жаль на последней недели то вылетать!
@Elen) нет с 24.09
@Justicija нет с 25.09
@Svzeni нет с 27.09
@Ананасинка нет с 29.09
@Оксиккис нет с 24.09

Рома привет,я вышла из группы... Живу по Московскому времени,в Режим буду входить с сегодняшнего дня

@Elen) нет с 24.09
@Justicija нет с 25.09
@Svzeni нет с 27.09
@Ананасинка нет с 29.09
@Оксиккис нет с 24.09

Отметилась за все что должна)

• Love
Реакции: RZH2
Рома привет,я вышла из группы... Живу по Московскому времени,в Режим буду входить с сегодняшнего дня
А кто тебя отпустил))) Отмечайся давай и параметры нового режима))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread