Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Рома! Когда закончится режимник?Всем доброго дня))
Привет!Привет, Рома! Когда закончится режимник?
В общем как и Взлетка.... Я вот думаю... куда дальше и стоит ли вообще....Привет!
через неделю))) В след воскресенье))
Еще немного))
Ай да с нами в помидорку!В общем как и Взлетка.... Я вот думаю... куда дальше и стоит ли вообще....
Спасибо, а сколько времени на подумать?Ай да с нами в помидорку!
![]()
Самодисциплина - Помодоро-17 Старт 30 сентября, окончание 27 октября.
Правило 20 минут - легко, просто и эффективно! Старт - 30 сентября (понедельник). Продолжительность - 1 месяц (4 недели). Окончание 27 октября(воскресенье) КАПИТАН - @амфора Зам Капитана - @AlenaLuk ЛОГО: Часто достижение целей представляется, как что-то невозможное, но воплотить...ne-kurim.ru
Спасибо!Давай поменяем)))
До утра))) Завтра старт!Спасибо, а сколько времени на подумать?
Я бы в здоровый образ жизни рекомендовал спорт и питание там развивают))В общем как и Взлетка.... Я вот думаю... куда дальше и стоит ли вообще....
Рома привет,я вышла из группы... Живу по Московскому времени,в Режим буду входить с сегодняшнего дняИ так должники на данный момент. Напоминаю при большой задолженности будет выбытие. Жаль на последней недели то вылетать!
@Elen) нет с 24.09
@Justicija нет с 25.09
@Svzeni нет с 27.09
@Ананасинка нет с 29.09
@Оксиккис нет с 24.09
@Пчелочка нет 24 числа и нет с 26.09
Жду очень отметок завтра дедлайн в среду утром буду репрессии устраивать)))
Отметилась за все что должна)И так должники на данный момент. Напоминаю при большой задолженности будет выбытие. Жаль на последней недели то вылетать!
@Elen) нет с 24.09
@Justicija нет с 25.09
@Svzeni нет с 27.09
@Ананасинка нет с 29.09
@Оксиккис нет с 24.09
@Пчелочка нет 24 числа и нет с 26.09
Жду очень отметок завтра дедлайн в среду утром буду репрессии устраивать)))
Помню, Рома, помню. Вечером принесу, что-нибудь, поищу.Солнышко @Kaygo ты не помнишь на сколько мы дней договаривались?
А кто тебя отпустил))) Отмечайся давай и параметры нового режима))Рома привет,я вышла из группы... Живу по Московскому времени,в Режим буду входить с сегодняшнего дня