Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет.
Бросаю курить в соседней ветке)))
Тоже очень хочу график, но нет, если с утра меня не разбудить- то могу проспать до вечера??
Что делать?
Я люблю спать а спать любит меня)
Всех позовем, все возможно!Позвоните меня ,пожалуйста, в следующий месячник, а то я опять разучились вставать по 1му будильнику
Так держать!Всем привет. Я трезвый. Режим не нарушаю. Встаю и ложусь в назначенное время. Привычку и не одну делаю. Всё норм.
Спасибо !Всех позовем, все возможно!
ок! эт я всегда готов! )))Скорпион
С сегодняшнего дня должен начаться период, когда вы можете расслабиться, хоть краткий, но крайне веселый. Не тратьте времени на что бы то ни было иное.
Все, спасибо) буду ждать!Всех позовем, все возможно!
Стрелец
Сегодня вас будут подгонять мелкие но неотложные проблемы. Сколь бы вы ни спешили, постарайтесь двигаться осторожно, мелкими шагами, ибо есть вероятность зайти совершенно не в ту степь.
А че это дату смерти, то нельзя!!!
Да и нужно ли вообще что-то менять?
Не только мысли, но и чувства... а на мой взгляд, первичны чувства, а потом осознание.....
Привет, моя дорогая))))Не только мысли, но и чувства... а на мой взгляд, первичны чувства, а потом осознание.....
Всякий раз, когда мы питаем душу, она обязательно подрастает.
Кларисса Пинкола Эстес
Посмотреть вложение 1039498
О, Катюша, привет!Позвоните меня ,пожалуйста, в следующий месячник, а то я опять разучились вставать по 1му будильнику
Здравствуй, Ромочка!!!Привет, моя дорогая))))