Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник по выработке режима дня - 17. Старт - 21 октября
Маша ты став коврик возле кровати, и скатись на него это быстро проснешся, а ещё если будешь ползать с дивана ,плавно на коврик и кувырком встанеш на ноги ,оделась и вышла во двор ,по ходила немного, потом рывок бегом ,и обратно в дом.
Привет) Я минут 5 после пробуждения сижу вспоминаю кто я, где я
Если сползу на коврик, то там и останусь досыпать)))
О тебе, кстати, вчера думала с утра)
т.к. зарядку стала делать сразу как проснулась и только потом остальное) Спасибо?
Привет) Я минут 5 после пробуждения сижу вспоминаю кто я, где я
Если сползу на коврик, то там и останусь досыпать)))
О тебе, кстати, вчера думала с утра)
т.к. зарядку стала делать сразу как проснулась и только потом остальное) Спасибо?
Добрый день Машуня!!!спасибо за то что ты умница,и за это я тебе подарю такой маленький и милинкий подарочек.ну Рома, у нас умный и большой учитель утром смотрел видит про сон это все надо мотать на ус
Добрый день Машуня!!!спасибо за то что ты умница,и за это я тебе подарю такой маленький и милинкий подарочек.ну Рома, у нас умный и большой учитель утром смотрел видит про сон это все надо мотать на усПосмотреть вложение 1040307Посмотреть вложение 1040307
Ну и что?!? Негатива полно у всех и несет он его другим ровно на столько, на сколько его принимают, а чистыми по-настоящему, бывают только те, кто сильно измажется....
Завтра будет то, что должно быть,
и не будет ничего из того, что быть не должно — не суетись.
С добрым утром всех!
Вчера у моего мужа был ДР, сегодня будут гости, друзья его. Вчера торт не успела приготовить, встала сегодня в 6:00 и приготовила. овощи вымыла, колбаску, сыр красиво разложила... А сейчас сидю на работе и хатю домой