Привет,Наташик!Я приду!О, Катюша, привет!Значит, мы с тобой на пару разучились, но я уже отмечаюсь, спохватилась
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Наташик!Я приду!О, Катюша, привет!Значит, мы с тобой на пару разучились, но я уже отмечаюсь, спохватилась
![]()
Маша ты став коврик возле кровати, и скатись на него это быстро проснешся, а ещё если будешь ползать с дивана ,плавно на коврик и кувырком встанеш на ноги ,оделась и вышла во двор ,по ходила немного, потом рывок бегом ,и обратно в дом.Завтра попробую))
Привет, а ты как себе выходные указала, если только сб и вс то нет не выходной))) а если и праздничне дни то выходной)))
Оооо отлично!!! тогда у меня 4 будет выходной)))Привет, а ты как себе выходные указала, если только сб и вс то нет не выходной))) а если и праздничне дни то выходной)))
Шучу. Любой день модно выходным сделать так то пишите выходной в примечании))
Ром, ну я, конечно незаконченный фаталист, но верю, что придя в эту жизнь одну дату (рождения) мы себе уже обозначили. А вторую нам написали сверху. В это можно верить, а можно и нет, личное дело каждого. А вот судьба, я думаю, дает нам варианты, здесь взависимости какой дорогой пойдем. Как в сказке, Былинный камень - НАЛЕВО ПОЙДЕШЬ... НАПРАВО ПОЙДЕШЬ...А че это дату смерти, то нельзя!!!
Если судьба, то тогда ничего не изменить, а если нет так уж простите...
Режим вообще длуше не нарушать, но так чуть тчуть в праздник можно))Доброе всем ! Отметилась. Рома, а в праздничный день можно режим нарушать)))? понедельник выходной у всех.
Да все так не просто((Ром, ну я, конечно незаконченный фаталист, но верю, что придя в эту жизнь одну дату (рождения) мы себе уже обозначили. А вторую нам написали сверху. В это можно верить, а можно и нет, личное дело каждого. А вот судьба, я думаю, дает нам варианты, здесь взависимости какой дорогой пойдем. Как в сказке, Былинный камень - НАЛЕВО ПОЙДЕШЬ... НАПРАВО ПОЙДЕШЬ...
Посмотреть вложение 1040064