Месячник по выработке режима дня - 17. Старт - 21 октября

• Автор темы Автор темы RZH2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра. Удачного начала рабочей недели.

1572936829115.png

Отметилась. :)

Стрелец
Сегодня вас ожидает неожиданная, но приятная встреча. Нелишним будет ради такого дела одеться понаряднее. В остальном же все будет зависеть исключительно от вашего обаяния.
Спасибо Рома. Встреча сегодня должна быть, но она ожидаемая. А вот будет ли она приятная? Загадаю, чтоб сошлось с гороскопом. ;)

УЖе все отмечаете?
Привет!
Привет!:kiss:
Да, отмечали :)
Он у тебя настоящий узбек?
Кстати здоровья ему, денег и чтобы жена не ворчала никогда)))
Он у меня настоящий русский:D Как раньше было, партия сказала, что молодец и отправила осваивать просторы родины. Вот его деда, как очень продвинутого партийца, отправили вести воспитательную работу в Узбекистан. Жили среди настоящих узбеков, поэтому и нахватались всякого. Прекрасно понимает и немного говорит на узбекском, хуже на таджикском, понимает в общих чертах казахский, учил немецкий, использует на работе английский.
Поздравления передам, а жена его постарается ;)

Всем привет❤
И хорошего дня. Рабочая неделя короткая, что не может не радовать)
У меня были выходные как выходные, ничего не делала...зарядку тоже:giggle:
Быть мне бронзовой птичкой.
Пойду отмечусь

Всем доброго утра. Чудесного настроения, светлого вдохновения и огромного везения!!!
1573026189742.png

Мой вчерашний гороскоп не сбылся, встреча не случилась и приятностей не было. Зато всё случилось сегодня с утра. Ура! :dance:

Добрый вечер!:kiss:
На работе работаю, на форум урывками, вот только-только до отмечания добралась.

Всем доброго вечера))))

Доброе утро мои дорогие!
Вот и отгремели все праздники, теперь до нового года будет тишина)))
Не забываем отмечаться)))

buket-tajra.jpg.1200x1200_q85_crop.jpg

Овен
Занимайтесь сегодня преимущественно своими собственными делами, благо их всегда предостаточно. Незачем взваливать на себя еще и чужие.
Телец
Сегодня вы можете показаться слишком уж деятельным человеком. Не стоит удивляться, если окружающие вместо восхваления вашего трудолюбия начнут шипеть, что они-де не железные.
Близнецы
В данный момент ваш горизонт может оказаться затянутым облаками. Не стоит, однако, тратить силы на то, чтобы их разогнать. Проще подождать, пока разбегутся сами.
Рак
Сегодня вас будет невозможно смутить. Вы на все с легкостью найдете достойный ответ. Остается пожелать только, чтобы вам задали побольше вопросов.
Лев
Нынче вам не стоит делать ничего, что не было бы тщательно продумано и несколько раз взвешено. Любое неаккуратное движение может вызвать скорые и весьма бурные последствия.
Дева
Незаконченных дел всегда хватает, но сегодня лучше начать что-нибудь новое. Правда, ваше начинание может вызвать негативную реакцию близких.
Весы
Сегодня ваше положение должно улучшиться, если оно еще не сделало этого. Сил прибавится, пара вопросов отпадет сама собой. Самое время начать какое-то дело, в успех которого вы верите.
Скорпион
Сегодня не тот день, когда вам следовало бы заботиться о чувствах окружающих. Пускай голова о них болит у кого-нибудь другого. Вы сможете восстановить свою способность влиять на события.
Стрелец
Сегодня вы можете влюбиться, причем как в человека, которого вы видите впервые, так и хорошо знакомого. Если же сердце ваше занято, и вы не хотите ничего менять, то следует быть осторожным и всячески избегать лиц противоположного пола.
Козерог
Не уходите от разговоров, сегодня они окажутся полезны. В одном из них вы услышите что-то, что и не чаяли узнать.
Водолей
Сегодня вы сможете найти время и силы и для себя и для других. Найти-то вы их найдете, но рассчитать их так, чтобы хватило до конца дня, вряд ли сумеете. Возможно, придется рано лечь спать.
Рыбы
Сегодня наиболее вероятным чувством для вас будет скука. Справиться вам с ней вряд ли удастся, так что постарайтесь найти еще кого-нибудь в столь же тоскливом настроении. Вместе вы будете скучать продуктивнее.
Гороскоп предоставлен сайтом

Хорошего дня! Привет от меня!
Начните день с улыбки, и всё вокруг Вас изменится.

1573111590399.png

Отметилась.

Стрелец
Сегодня вы можете влюбиться, причем как в человека, которого вы видите впервые, так и хорошо знакомого. Если же сердце ваше занято, и вы не хотите ничего менять, то следует быть осторожным и всячески избегать лиц противоположного пола.
:nah_disagree:))) Занято. А куда девать противоположный пол, он же кругом. :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: