Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Рома! Волосы и правда остригла, бороться.... но ведь в борьбе победителей не бывает.... я как-то не думала об этом... теперь задумалась.....Привет, Оксана, ты что это волосы остригла? Боевой задор на аватарке?
Брррр... холодно у вас, но зато снег. А у нас сыро и слякотно, за окном сплошная серость и мокрый снег, очень не уютно. Поднимаю настроение домашними делами.... Доброе утро друзья!!!Посмотреть вложение 1041670Посмотреть вложение 1041670# отправил отчёт за 03.11.2019.
Привет, Рома! Волосы и правда остригла, бороться.... но ведь в борьбе победителей не бывает.... я как-то не думала об этом... теперь задумалась.....
Умным людям никто не верит, что они способны на глупости:
какое нарушение человеческих прав!![]()
Фридрих Ницше
Посмотреть вложение 1041831
Ты про табличку?Рома, а как ты такой классный свод сделал? Подскажи. пожалуйста! А то я билась билась получилось что-то кривое и типичное не "то"
ясно(( списать не удалось))) придется придумывать самой)Ты про табличку?
Она мне в наследство досталась от Ирины. Я ее только обуздал более менее поняв как она работает)))
попробуй скопировать, но как создать не скажу(((ясно(( списать не удалось))) придется придумывать самой)
ок, пасиб, попробуюпопробуй скопировать, но как создать не скажу(((