Месячник по выработке режима дня - 17. Старт - 21 октября

• Автор темы Автор темы RZH2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
. Доброе утро друзья!!!
IMG_20191103_064619.jpg
IMG_20191103_064619.jpg# отправил отчёт за 03.11.2019.

Всем привет. Я трезвый. Режим не нарушаю. Отчёт вбил. Привычку сделал. Всё норм.

Привет, Оксана, ты что это волосы остригла? Боевой задор на аватарке?
Привет, Рома! Волосы и правда остригла, бороться.... но ведь в борьбе победителей не бывает.... я как-то не думала об этом... теперь задумалась.....

Умным людям никто не верит, что они способны на глупости:
какое нарушение человеческих прав!
?

Фридрих Ницше

1572769449485.png

Отчиталась. Сегодня нарушила и отбой и подъем. Но я не виноватая :nah_disagree:, это всё муж. Новый комп. у него, вся жизнь завертелась вокруг новой "игрушки" :), устанавливает. Мешает мне соблюдать режим.... :frantics::giggle::giggle:

Брррр... холодно у вас, но зато снег. А у нас сыро и слякотно, за окном сплошная серость и мокрый снег, очень не уютно. Поднимаю настроение домашними делами... :)

А давайте гороскоп. Рома, ты же не в обиде?
Овен
Март 21 - Апрель 20

Успех сладок, когда им делятся. Ваша стальная независимость заставляет Вас идти в одиночку, но сегодня Вам лучше всего работать в унисон с коллегами или близкими. Когда Ваши собственные интересы и интересы друзей или членов семьи совпадают, усилия могут превзойти все ожидания. Беспроигрышный подход сегодня - всем единомышленникам играть в одной команде. Звезда баскетбола Майкл Джордан сказал: "Талант выигрывает игру. Но командная работа и интеллект выигрывают чемпионаты".
Телец
Апрель 21 - Май 21

Возможно, Вам придется преодолеть какое-то абстрактное препятствие, прежде чем приступить к обсуждению чего-то. Если Ваш друг или родственник будут говорить о чем-то гипотетическом, возможно, у них на уме будет что-то еще. Варианта два: либо их проблема просочилась в массы, либо время секретности подходит к концу. Предложите им безопасное эмоциональное пространство и будьте терпеливы, когда они будут с Вами делиться. Шерил Ричардсон пишет: "Люди начинают исцеляться с того момента, как они почувствуют, что их услышали".
Близнецы
Май 21 - Июнь 21

Путешествие по главной дороге пройдет быстрее, но объездные дороги могут оказаться лучше. Возможно, Ваши дела немного замедлятся в реализации, если Вы выберете непроторенный путь. Однако замедление может оказаться более, чем стоящим. Обратите внимание на знаки Вселенной. Они могут привести Вас в какое-то интересное место, если Вы будете открыты новому. Ухабистые дороги ведут к красивым местам.

Рак
Июнь 22 - Июль 22

Умножьте свои лучшие способности на опыт, и Вы получите максимум из того, что может предложить сегодняшний день. Отказываясь от скуки и пассивности, Вы сохраните способность видеть многое. Сейчас будет происходить больше, чем кажется на первый взгляд, так что будьте начеку. Настройте все Ваши пять физических чувств, добавьте к ним свое шестое чувство, и Ваши возможности будут безграничны.
Лев
Июль 23 - Август 23

Вы часто выражаете себя с храбростью льва, даже если не чувствуете себя таким уж смелым. Вы не из тех, кто стесняется своих сильных сторон. Если чувство застенчивости как-то подкрадется к Вам сегодня, вероятно, на то есть веская причина. Вы можете быть новичком в чем-то или просто захотите произвести благоприятное впечатление на кого-то особенного. Будьте верны себе, и пусть доброжелательность и искренность сделают все остальное. Доктор Сьюз написал: "Будь тем, кем ты есть, и говори то, что чувствуешь, потому что те, кто против, не имеют значения, а те, кто имеют значение, не против".
Дева
Август 24 - Сентябрь 23

Вы можете завоевать похвалу друзей и близких, продемонстрировав свою гибкость в сложной ситуации. Если обстоятельства не будут соответствовать Вам, логичным шагом будет быстрая адаптация к работе в создавшихся условиях. Хорошей новостью является то, что Ваша самооценка возрастет, когда Вы решитесь принять вызов. Примите вещи такими, какими они есть, настройте их по мере необходимости и управляйте ими до конца. Вы окажетесь хозяином положения, а не наоборот.

Весы
Сентябрь 24 - Октябрь 23

Необычный поворот событий вряд ли выведет Вас из колеи. На самом деле, все может произойти совсем наоборот: столкнувшись с неожиданной ситуацией, Ваша креативность включится сама собой. Следуйте творческому импульсу, и, возможно, семена нового проекта будут посажены. Когда Вы полностью охвачены экспериментированием, Вы можете решить проблему и получить от этого удовольствие.
Скорпион
Октябрь 24 - Ноябрь 22

Вас может настичь неожиданная страсть к путешествиям. Эта же страсть может перерасти в желание поменять все вокруг. Возможно, Вы просто захотите ускориться, чтобы успевать за Вашей семьей, друзьями или партнером. Какое-то непреодолимое желание может затмить любые Ваши недавние планы, хотя бы временно. Велика вероятность того, что Вы захотите находиться в самом центре каких-то событий.
Стрелец
Ноябрь 23 - Декабрь 21

Вы наделены более чем справедливой долей природных талантов и врожденных даров. На самом деле, у Вас есть навык, который настолько естественен, что Вы его принимаете как должное. Скорее всего, Вам придется признать свою способность совсем скоро, поскольку Вас могут призвать решить какую-то смежную с ней проблему. Мало того, что Вы внесете какой-то позитивный вклад, Вы также сможете изменить чей-то мир к лучшему. Направьте свой свет туда, где он принесет наибольшую пользу

Козерог
Декабрь 22 - Январь 20

Некоторые вещи невозможно оценить в денежном эквиваленте, по крайней мере, с Вашей точки зрения. Вы будете ясно представлять себе то, что рассчитываете получиться в результате какой-то сделки. Сентиментальность и ностальгия, которые Вы будете чувствовать, окажутся дороже денежной прибыли. Шанс, что Вы получите какой-то долгожданный подарок или сувенир, очень высок. Со временем Ваше сердце скажет Вам, получили ли Вы больше или меньше, чем рассчитывали. Денис Уэйтли писал: "Личное удовлетворение - это самая важная составляющая успеха".
Водолей
Январь 21 - Февраль 19

Линза, через которую Вы смотрите на мир, такая же разноцветная, как красивый витраж. Когда Вы переходите от проекта к проекту, Вы видите множество возможностей в каждом из них. Точно так же сходства и различия личности каждого, с кем Вы встречаетесь, прольют Вам свет на человеческую природу. Соедините свое восхищение людьми и творчеством, и из этого получится мощное вдохновение. Выразите свое единственное в своем роде видение, как только сможете.
Рыбы
Февраль 20 - Март 20

Связи с прошлым сегодня могут всплывать самыми неожиданными способами. Какая-то давняя история может раскрыть для Вас человека совершенно по-другому. Ваша память может возродить давно забытые надежды и мечты. Те, кто обладает сильной интуицией, могут даже почувствовать их присутствие или услышать сообщение свыше.

Привет, Рома! Волосы и правда остригла, бороться.... но ведь в борьбе победителей не бывает.... я как-то не думала об этом... теперь задумалась.....

Умным людям никто не верит, что они способны на глупости:
какое нарушение человеческих прав!
?

Фридрих Ницше

Посмотреть вложение 1041831

1572776507836.png

Всем доброго вечера!
Завтра по плану второе и заключительное промежуточное подведение итогов!
Отмечаемся, пропущенные дни можно посмотреть в таблице!
Всех с наступающим праздником!
buket-iz-fruktov-i-tsvetov-osennie-grezy.800x800.jpg

Рома, а как ты такой классный свод сделал? Подскажи. пожалуйста! А то я билась билась получилось что-то кривое и типичное не "то"

Рома, а как ты такой классный свод сделал? Подскажи. пожалуйста! А то я билась билась получилось что-то кривое и типичное не "то"
Ты про табличку?
Она мне в наследство досталась от Ирины. Я ее только обуздал более менее поняв как она работает)))

Ты про табличку?
Она мне в наследство досталась от Ирины. Я ее только обуздал более менее поняв как она работает)))
ясно(( списать не удалось))) придется придумывать самой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: