Месячник по выработке режима дня - 17. Старт - 21 октября

• Автор темы Автор темы RZH2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!!!

Люди забудут, что вы говорили. Люди забудут, что вы делали.
Люди не забудут одного — что они чувствовали благодаря вам.

Майя Энджелоу

1573127612971.png

Доброй ночи друзья!!!# отправил отчёт за 04.11.2019.;05.11.2019.;06.11.2019.;07.11.2019.

Доброе утро! Сегодня еле встала, три раза думала лечь обратно в кроватку). Остановило обязательство! У всех так? просто я по режиму давно живу, а тут прям якорь тянул меня обратно спать :facepalm:. Отметилась.

Доброе утро! Сегодня еле встала, три раза думала лечь обратно в кроватку). Остановило обязательство! У всех так? просто я по режиму давно живу, а тут прям якорь тянул меня обратно спать :facepalm:. Отметилась.
Приветики! Я когда была тут, тоже чувство долга и обязательство помогало выполнять то что задумала.... Оооочень дисциплинирует....

Доброе утро!!!

И как же важно почувствовать жизнь не в одиночку, а с кем-нибудь вместе. Потому что вместе всегда сильнее, чем в одиночку. В одиночку можно только сильнее всего ощутить одиночество. А вместе можно ощутить жизнь…

Е. Гришковец

1573192311126.png

Привет!
Ну такое у всех бывает, если бы не было все бы режим соблюдали))

Всем доброго утра!
Как всегда напоминаю, не забываем отмечаться)))
Цветы и видосик от меня вам мои дорогие)))

2714.970.jpg

Овен
Вам требуется внимание и участие окружающих, но по странной прихоти судьбы, даже получая их, вы можете чувствовать себя недостойным этой чести. Совершенно напрасно, вы вполне все это заслужили.
Телец
Ситуация, в которой вы находитесь, весьма нестабильна, но сегодня будет работать на вас. Воспользуйтесь моментом, он быстротечен.
Близнецы
Сегодня все вокруг вас будет несколько туманно. Не имея возможности составить себе ясную картину происходящего, не стоит рисковать, решаясь на активные действия. Этот день лучше провести в блаженном ничегонеделании.
Рак
Сегодня вам может потребоваться отдых от общества даже наиболее нежно любимых вами людей. Побудьте некоторое время в гордом одиночестве.
Лев
Преодолевая полосу расставленных жизнью препятствий, старайтесь действовать не силой, а разумом. В противном случае ваши шансы на успешное преодоление дистанции близки к нулю.
Дева
Намерения ваши прекрасны, но время для их осуществления сегодня если не худшее, то достаточно неудачное, чтобы отложить эту затею. Только не забывайте о ней совсем. Жалко, если пропадет такое начинание.
Весы
Будьте сегодня предельно осторожны. Особенно если посчастливится столкнуться с чем-то, доселе вами невиданным. Постарайтесь не делать резких движений и не принимать неожиданных решений.
Скорпион
Сегодня кому-то экстренно потребуется ваша и именно ваша помощь. Это может занять весь день, но отказываться не стоит, помочь действительно можете только вы.
Стрелец
Самой большой ошибкой, которую вы можете сегодня допустить, будет недооценка собственных сил. Стоит обратить на это внимание, в самом деле, обидно будет, если они пропадут даром.
Козерог
Сегодняшние события следует воспринимать серьезно, даже если они вызывают у вас приступы неудержимого хохота. Тем более, что последствия их вы очень скоро на себе ощутите.
Водолей
Сегодня у вас появится талант вмешиваться в чужие дела и путать чужие планы. Лучше заройте его в землю, такой - не жалко.
Рыбы
Попытайтесь все же понять, что именно сегодня следует сделать. В противном случае все, чего вы достигнете, исчезнет как дым, развеянный ветром.

Бывает иногда. Обязательство это хорошо и у меня всегда срабатывает. Но в данном случае - всё просто..... надо на работу. :ku:

Всем привет. Ура - Пятница. Всем нам удачного завершения рабочей недели.
1573202343821.png

Привет всем!:kiss:

Привет!
А она чем то на тебя похожа)))
Привет! Не, Ром, я вот на эту похожа - тоже люблю снежинки языком собирать....

Учим заклинание, не за горами уж!
Повторяйте на распев:
Ла
❄
Ла
❄
Ла
❄
...
Ла
❄
Ла
❄
Ла
❄
...
Ой же вы мои крошечки,
Ложитеся на ладошечки!
Я вас жду у ворот,
Залетайте мне в рот!
?
?

Ла
❄
Ла
❄
Ла
❄
...
Ла
❄
Ла
❄
Ла
❄

Ла
❄
Ла....
❄

текст и иллюстр. "Укротительница снежинок"- Елена Брызгалова

1573206483720.png

Всем спасибо за ответы). Но у меня вопрос про состояние , не про обязательства , именно эта неделя. Я как мишка к спячке ?. А может так оно и есть). Пока есть обязательства. И нельзя впускать этого мишку).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: