- Реакции
- 77.313
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.08.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Игнорировать)))))) Занято. А куда девать противоположный пол, он же кругом.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игнорировать)))))) Занято. А куда девать противоположный пол, он же кругом.
![]()
Привет!Добрый день!!!
Люди забудут, что вы говорили. Люди забудут, что вы делали.
Люди не забудут одного — что они чувствовали благодаря вам.
Майя Энджелоу
Посмотреть вложение 1045703
Взаимно!Привет!
Рад тебя видеть)))![]()
Приветики! Я когда была тут, тоже чувство долга и обязательство помогало выполнять то что задумала.... Оооочень дисциплинирует....Доброе утро! Сегодня еле встала, три раза думала лечь обратно в кроватку). Остановило обязательство! У всех так? просто я по режиму давно живу, а тут прям якорь тянул меня обратно спать. Отметилась.
Привет!Взаимно!
Важно, когда просыпаешься и знаешь, что тебя любят, и любишь ты...
А остальное - это всего лишь остальное...
Посмотреть вложение 1046001
Привет!Доброе утро! Сегодня еле встала, три раза думала лечь обратно в кроватку). Остановило обязательство! У всех так? просто я по режиму давно живу, а тут прям якорь тянул меня обратно спать. Отметилась.
Бывает иногда. Обязательство это хорошо и у меня всегда срабатывает. Но в данном случае - всё просто..... надо на работу.Доброе утро! Сегодня еле встала, три раза думала лечь обратно в кроватку). Остановило обязательство! У всех так? просто я по режиму давно живу, а тут прям якорь тянул меня обратно спать. Отметилась.
Привет! Не, Ром, я вот на эту похожа - тоже люблю снежинки языком собирать....Привет!
А она чем то на тебя похожа)))