Месячник по выработке режима дня - 18. Старт - 2 декабря

• Автор темы Автор темы RZH2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас бухи сидят меню на корпоратив обсуждают

Не правильно ты бутерброды ешь, надо не на других смотреть, а себя показывать)))))))))
показать так, чтоб потом стыдно было на работу после корпоратива выходить?)) Молодец, Ромочка! Научишь щас))

показать так, чтоб потом стыдно было на работу после корпоратива выходить?)) Молодец, Ромочка! Научишь щас))
Вот все у вас негативное мышление)))) ты же не пьешь как покажешь то хоть у нас не пьщих хуже угашенного считается)))

Вот все у вас негативное мышление)))) ты же не пьешь как покажешь то хоть у нас не пьщих хуже угашенного считается)))
поверь, я могу и не выпивая)))))))))))))))))))))))))))
правда не то, чё ты думаешь))))

Как избавиться от желания спать днем? Есть идеи??
Такая же проблема. Проснулся в 5 без проблем. Вот время 10:30.. я все это время спать хочу. Зарядку делал.. Думаю что пройдет со временем, может быть спать раньше лечь сегодня.

Всем привет. Легкой трудовой недели. Нескучного понедельника.
С началом Режимника! Погнали, не ленимся, а любим себя. ;)
1575271657447.png

Такая же проблема. Проснулся в 5 без проблем. Вот время 10:30.. я все это время спать хочу. Зарядку делал.. Думаю что пройдет со временем, может быть спать раньше лечь сегодня.
Когда в 5 просыпаешься всегда так. Попробуй пораньше лечь, посмотри на состояние.

Ну и гороскоп))
Стрелец
Сегодня вас ждет некоторое событие, которое может показаться случайностью. Но это далеко не так. Просто вы не заметили его предпосылок.
:eek: заинтриговал.
Спасибо за гороскоп Рома.:kiss:

Доброе утро, команда!
Поздравляю вас с началом нового 18-ого марафона по соблюдению режима сна!
Напоминаю режим это основа гармоничной и здоровой жизни,а сон это вообще ее треть!
Но не бесполезная треть, во сне, мы растем, худеем, восстанавливаем силы и обрабатываем полученную за день информацию!
Поэтому сон не должен быть ущербным, без нормального сна не будет нормальной жизни!
Ну погнали!
Отмечаемся желательно каждый день.
Будет промежуточное подведение итогов в конце первой и второй недели!
Всего четыре недели, это время сформировать привычку!
Первый шаг, просто ложимся и встаем в обозначенное время!
Даже если спать не хочется ложимся и пытаемся заснуть!
Можно попить травки или магний или витамины B6 это все для сна.
Сам пил называется "Формула сна" не химия может и пустышка но для успокоения и внутреннего настроя на первое время не плохо!
Ну а встаем через силу, если все пойдет хорошо что к концу вы должны просыпаться до будильника минут за 5)))
По традиции цветы дамам и видео по проблематике сна!
%D0%AF%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BE-2700-%D0%92%D0%B0%D0%BC-%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%82.jpg

Умная тетка и для глаза приятная)))

Спасибо! Рома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: