Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник по выработке режима дня - 18. Старт - 2 декабря
Такая же проблема. Проснулся в 5 без проблем. Вот время 10:30.. я все это время спать хочу. Зарядку делал.. Думаю что пройдет со временем, может быть спать раньше лечь сегодня.
Такая же проблема. Проснулся в 5 без проблем. Вот время 10:30.. я все это время спать хочу. Зарядку делал.. Думаю что пройдет со временем, может быть спать раньше лечь сегодня.
Ну и гороскоп)) Стрелец
Сегодня вас ждет некоторое событие, которое может показаться случайностью. Но это далеко не так. Просто вы не заметили его предпосылок.
Доброе утро, команда!
Поздравляю вас с началом нового 18-ого марафона по соблюдению режима сна!
Напоминаю режим это основа гармоничной и здоровой жизни,а сон это вообще ее треть!
Но не бесполезная треть, во сне, мы растем, худеем, восстанавливаем силы и обрабатываем полученную за день информацию!
Поэтому сон не должен быть ущербным, без нормального сна не будет нормальной жизни!
Ну погнали!
Отмечаемся желательно каждый день.
Будет промежуточное подведение итогов в конце первой и второй недели!
Всего четыре недели, это время сформировать привычку!
Первый шаг, просто ложимся и встаем в обозначенное время!
Даже если спать не хочется ложимся и пытаемся заснуть!
Можно попить травки или магний или витамины B6 это все для сна.
Сам пил называется "Формула сна" не химия может и пустышка но для успокоения и внутреннего настроя на первое время не плохо!
Ну а встаем через силу, если все пойдет хорошо что к концу вы должны просыпаться до будильника минут за 5)))
По традиции цветы дамам и видео по проблематике сна!