Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Наталья )Как уже написали -создать ритуал отхода ко сну, чтоб выработать рефлекс
У меня так.
Если по какой-то причине, например, очень напряженный день на работе, нервное потрясение или что-то ещё, и мне не уснуть, я встаю и выполняю весь ритуал заново. Поэтому рекомендую сразу, чтоб ритуал не был очень "хитрым" и длительным, чтоб его можно было повторить среди ночи, когда все домашние уже спят.
У меня тоже так , через 16 часов сон приходит. Может они ночью спят мало . За собой заметил что перед сном лучше не тренероваться. Чтоб спалось лучше . Успакаивать систему можно слушая релаксацию в инете и перерывы делать в течении дня каждый час 5 -15 минут.Это - да. Но в моём случае это не особо работает. Если я просыпаюсь в обед (заснув под утро), то хоть несколько часов в этот день буду тренироваться, и гулять 10 км, то все равно в 10 вечера не усну.
Т.е. хоть как, но мне нужно, чтобы проходило 16 часов бодрствования, тогда засыпаю без проблем.
Но знаю, что есть другие люди, кто без проблем в выходной могут проснуться в обед (или поспать днем 2-3 часа) и снова легко засыпают в 22-23 часа.
Доброе утроВсем доброе утро и прекрасного дняОтчёт отправлен
Всё таки зарядка с утра, это мощь![]()
Вот поэтому я и хожу в зал по утрам)))Доброе утро. После утренней зарядки такааааая бодрость
![]()
ДоброеДоброе утро. После утренней зарядки такааааая бодрость
![]()
Роман, ты геройВот поэтому я и хожу в зал по утрам)))
Я тожеВот поэтому я и хожу в зал по утрам)))
У меня раньше в первое время тоже всё болело, года два не занималась,Доброе![]()
Это да...но пока, болит всё
![]()
Третий пункт ну никак(((
Посмотреть вложение 1110872
5 замечательных утренних привычек, которые помогут получить заряд энергии и провести плодотворный день:⠀ ⠀
1. Контрастный душ с утра – разбудит, улучшит кровообращение, закалит;⠀
2. Стакан воды перед завтраком – восполнит нехватку жидкости, разгонит обмен веществ;⠀ ⠀
3. Правильный завтрак – без телевизора, без смартфона, без газет!⠀ ⠀
4. Движение – утренняя гимнастика поможет телу проснуться и приготовиться к активному дню;⠀ ⠀
5. Позитивный настрой – ваш день только начался, поэтому подумайте о том, каким он будет прекрасным!⠀ ⠀ Начинайте свой день правильно, и жить станет приятнее!
А какие секреты хорошего утра есть у вас?