Месячник по выработке режима дня - 19. Старт - 27 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Посмотреть вложение 1110872

5 замечательных утренних привычек, которые помогут получить заряд энергии и провести плодотворный день:⠀ ⠀

1. Контрастный душ с утра – разбудит, улучшит кровообращение, закалит;⠀

2. Стакан воды перед завтраком – восполнит нехватку жидкости, разгонит обмен веществ;⠀ ⠀

3. Правильный завтрак – без телевизора, без смартфона, без газет!⠀ ⠀

4. Движение – утренняя гимнастика поможет телу проснуться и приготовиться к активному дню;⠀ ⠀

5. Позитивный настрой – ваш день только начался, поэтому подумайте о том, каким он будет прекрасным!⠀ ⠀ Начинайте свой день правильно, и жить станет приятнее!

А какие секреты хорошего утра есть у вас?
Боюсь, что душ в 5 утра и потом на улицу, как-то мало взбодрит)

Турник решает)

Третий пункт ну никак(((

Я тоже не могу прям вот так сразу с утра, начинаю хотеть есть где-то через 2 часа после пробуждения. Пока даже не пытаюсь изменить этот режим( вернее изменила на 09,00-12,00-15,00 убрала ужин :giggle: )

Я тоже не могу прям вот так сразу с утра, начинаю хотеть есть где-то через 2 часа после пробуждения. Пока даже не пытаюсь изменить этот режим( вернее изменила на 09,00-12,00-15,00 убрала ужин :giggle: )
Я так не умею. 4-5 раз в день питаюсь. А с утра до обеда очень долго (((

Всем добрый день! Проснулась, потянулась, водные процедуры, утреннее питьё, зарядка. А позавтракать не получается, да и не хочется с утра.

Добрый вечер ! Я сегодня встала в 4 утра , это что-то ....!!! .....день такой длинный ,...
Кончно, это рановато , я часто в это время ложилась ...., но вчера легла в 22 , так как очень устала , заснула правда ближе к полуночи , и вот результат , вообщем , ...я довольна, надеюсь сегодня тоже лечь не поздно...

Добрый вечер ! Я сегодня встала в 4 утра , это что-то ....!!! .....день такой длинный ,...
Кончно, это рановато , я часто в это время ложилась ...., но вчера легла в 22 , так как очень устала , заснула правда ближе к полуночи , и вот результат , вообщем , ...я довольна, надеюсь сегодня тоже лечь не поздно...
Привет.
Лар, сейчас, наверное, уже спать охота? Если да, то не мучай себя и ложись. 4 часа для сна маловато, хотя бы 7:)

img5-1.jpg

Друзья, всем привет!
Я немного путаюсь с таблицей. Когда заносить данные?
я сейчас занесла за 28, но в таблице их не видно (ничего не сделала, увы).
Но почему-то занесены данные за сегодня, и занесены неправильно.
подьем был вовремя, привычка - наполовину, а отход ко сну я не могу спрогнозировать... Получается, на следующий день писать отчёт за текущий день?
Привет :wavespin:.
Завтра с утра пишешь отчёт за сегодняшний отбой, завтрашний подъём и завтрашнюю привычку. Соответственно сегодня пишем вчерашний отбой, сегодняшние привычки и подъём.

Привет.
Лар, сейчас, наверное, уже спать охота? Если да, то не мучай себя и ложись. 4 часа для сна маловато, хотя бы 7:)
Конечно,мало ,но из-за перестройки так получилось ,так -то я люблю часов 8 спать.Просто удивительно,что я ещё спать не хочу ,получается что из-за того,что я раньше легла ,то лучший отдых ....

Конечно,мало ,но из-за перестройки так получилось ,так -то я люблю часов 8 спать.Просто удивительно,что я ещё спать не хочу ,получается что из-за того,что я раньше легла ,то лучший отдых ....
Лег в 21 проснулся в 01 30 , че теперь делать :timebomb:minion251lis37stickers_Persik16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: