- Реакции
- 74.796
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
что делать? Покушать колбаску, Миша!!)) Самое время)) Доброе)Лег в 21 проснулся в 01 30 , че теперь делать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что делать? Покушать колбаску, Миша!!)) Самое время)) Доброе)Лег в 21 проснулся в 01 30 , че теперь делать![]()
Ксюшка, доброе
Друзья, я, пожалуй, все-таки отпишусь от ветки. Увы, не получается по работе ни вставать вовремя, ни ложиться... февраль обещает быть кошмарным вообще.
Так что, я ухожу, буду стараться самостоятельно наводить рабочую дисциплину, а всем остальным - огромное удачи и успехов!
[/QUOT
может тебе попробовать изменить время подьема и отбоя, исходя из реальных возможностей и продолжить ?
Я тоже была совой, могла лечь и в три, и в четыре утра. Но второй муж жаворонок, сам просыпается, без будильника, в 4-5 часов. Пришлось перестроиться. И знаешь что? Мне жутко нравится, т.к. ушли проблемы связанные с совой. Правда, появились новые - очень длинное утро. Встаю в 6, а на работу к 10 утра, до работы идти максимум 20 минут. Кучу дел перенесла на утро - и готовлю, и читаю, и смотрю фильмы с утра.А если позже?
Я пока о себе боюсь что либо писать, просто держусь графика и наблюдаю. (У меня не просто сбой, я сорокалетняя сова, и для меня это все в новинку). Я даже в школе умудрялась быть совой.
Вот это точно - очень верно. Я, наверное, около двух месяцев перестраивалась, но только после полугода мне стало комфортно в новом режиме.Но я не тороплюсь. На всё нужно время. Подождем.![]()
Ой спасибо???????????????????????????????????????????????что делать? Покушать колбаску, Миша!!)) Самое время)) Доброе)
![]()
Я тоже попытаться хочу в утро переехать, вечером уже за день устал и дела не так хорошо идут , как утром , мне так думается .Вот это точно - очень верно. Я, наверное, около двух месяцев перестраивалась, но только после полугода мне стало комфортно в новом режиме.![]()
Главное отчёт,всем привет! Я уже 2 раза накосячила ((( это означает только вычет очков? Из команды не выгонят в конце концов за прогулы? В хвосте плестись по очкам и исправляться готова.
Да, я теперь многое оставляю на утро. А то вечером иногда даже думать сил нет.Я тоже попытаться хочу в утро переехать, вечером уже за день устал и дела не так хорошо идут , как утром , мне так думается .