Месячник по выработке режима дня - 19. Старт - 27 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лег в 21 проснулся в 01 30 , че теперь делать :timebomb:minion251lis37stickers_Persik16
что делать? Покушать колбаску, Миша!!)) Самое время)) Доброе)

scale_1200

Друзья, я, пожалуй, все-таки отпишусь от ветки. Увы, не получается по работе ни вставать вовремя, ни ложиться... февраль обещает быть кошмарным вообще.
Так что, я ухожу, буду стараться самостоятельно наводить рабочую дисциплину, а всем остальным - огромное удачи и успехов!

Доброе утро, почему у меня за 29 нет отметки в таблице? Я отмечалась. Подьем, отбой, привычка - все выполнено.

Друзья, я, пожалуй, все-таки отпишусь от ветки. Увы, не получается по работе ни вставать вовремя, ни ложиться... февраль обещает быть кошмарным вообще.
Так что, я ухожу, буду стараться самостоятельно наводить рабочую дисциплину, а всем остальным - огромное удачи и успехов!
[/QUOT
может тебе попробовать изменить время подьема и отбоя, исходя из реальных возможностей и продолжить ?

Доброго всем утра!) Отчиталась, режим держу, хоть и трудно - болею, дела стоят))
Но нефиг, не за счет моего сна))
1580450073771.png

Последнее редактирование:
Всем доброго утра!
На отметку становись)))
Овен
Сегодня вам, возможно, будет трудно удержаться от резких изменений курса. А напрасно, менять пока ничего не следует.
Телец
Не занимайтесь высказыванием предположений, это только заставит вас выглядеть глупо и не более. Сегодня вам стоит говорить лишь о том, что вы знаете наверняка.
Близнецы
Самые замечательные открытия, как известно, рождаются на стыке различных наук. Сегодня вы сможете добиться чего-то совершенно необыкновенного, если примете этот факт к сведению.
Рак
Сегодня окружавший вас последнее время густой туман начнет потихоньку развеиваться. Открывающееся поле деятельности потрясет вас своими размерами. Придется засучить рукава и начинать активно его вспахивать.
Лев
Не опирайтесь на догадки, принимая то или иное решение сегодня. Ваша интуиция только и ждет удобного момента, чтобы вас подвести.
Дева
Сегодня вас могут вовлечь в процесс решения совершенно чуждого вам вопроса, что повлечет довольно неожиданные последствия. Вплоть до кардинальной смены ваших интересов.
Весы
Ощущение вечного цейтнота в любой сфере деятельности - ситуация постоянная и абсолютно нормальная. И это еще не причина, чтобы отказывать себе в отдыхе.
Скорпион
Не стоит задавать вопросов больше, чем ваши собеседники смогут переварить, ибо непереваренные вопросы крайне вредны для их здоровья. А зачем вам больные собеседники?
Стрелец
Сегодня вас будет тянуть к перемене всего, что только можно изменить. Результатом этого дня могут стать переклеенные обои, полностью измененная прическа или твердое решение уехать жить в Африку.
Козерог
Вы колеблетесь, находясь в тяжком процессе выбора меж желанием наплевать на все с высокой колокольни и необходимостью поддерживать некоторые связи. Ищите золотую середину, тем более что колокольни может поблизости и не оказаться.
Водолей
Между вами и вашей половиной сегодня могут возникнуть некоторые разногласия, что может привести к долговременной размолвке. В этой ситуации нелишней окажется помощь третьего лица.
Рыбы
Проведите сегодня хотя бы пару часов вне дома. Ваша аура разрастется до неимоверных размеров, ее стоит расправить и проветрить на просторе.

А если позже?
Я пока о себе боюсь что либо писать, просто держусь графика и наблюдаю. (У меня не просто сбой, я сорокалетняя сова, и для меня это все в новинку). Я даже в школе умудрялась быть совой.
Я тоже была совой, могла лечь и в три, и в четыре утра. Но второй муж жаворонок, сам просыпается, без будильника, в 4-5 часов. Пришлось перестроиться. И знаешь что? Мне жутко нравится, т.к. ушли проблемы связанные с совой. Правда, появились новые - очень длинное утро. Встаю в 6, а на работу к 10 утра, до работы идти максимум 20 минут. Кучу дел перенесла на утро - и готовлю, и читаю, и смотрю фильмы с утра.

Но я не тороплюсь. На всё нужно время. Подождем. :D
Вот это точно - очень верно. Я, наверное, около двух месяцев перестраивалась, но только после полугода мне стало комфортно в новом режиме. :)

всем привет! Я уже 2 раза накосячила ((( это означает только вычет очков? Из команды не выгонят в конце концов за прогулы? В хвосте плестись по очкам и исправляться готова.

Вот это точно - очень верно. Я, наверное, около двух месяцев перестраивалась, но только после полугода мне стало комфортно в новом режиме. :)
Я тоже попытаться хочу в утро переехать, вечером уже за день устал и дела не так хорошо идут , как утром , мне так думается .

всем привет! Я уже 2 раза накосячила ((( это означает только вычет очков? Из команды не выгонят в конце концов за прогулы? В хвосте плестись по очкам и исправляться готова.
Главное отчёт,

Я тоже попытаться хочу в утро переехать, вечером уже за день устал и дела не так хорошо идут , как утром , мне так думается .
Да, я теперь многое оставляю на утро. А то вечером иногда даже думать сил нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: