Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я загуглила. Поняла, что очень полезный врач. Мне обычно всё это терапевты делали.Да,снятие зубных отложений
Хорошо!@Elenka1 Лена, привет! Прошу выходной на сегодня
22 марта 1976 года
«Никто не забыт, ничто не забыто», - этот девиз стал смыслом жизни Сергея Смирнова, писателя-исследователя, рассказавшего миру о подвиге Брестской крепости. Он ушел из жизни 22 марта в 1976 году.
Более десяти лет советский народ, одолевший гитлеровский фашизм, не знал о легендарной обороне в глубоком тылу врага – никто не осмеливался сказать Сталину о массовом героизме, вызванном просчетами командования в начале войны. Но почему молчали оставшиеся в живых защитники Брестской крепости? Потому что после освобождения из немецких лагерей они сразу же попали в сталинские. Их всех, живых и мертвых, защитил Сергей Сергеевич Смирнов, начавший в середине 50-х годов беспрецедентное историческое расследование. С выступлениями о своих поисках он выступал на радио и телевидении. Отклик был таков, что на имя Смирнова поступало больше писем, чем на все остальное Гостелерадио.
Вскоре в Бресте был открыт музей обороны, а в 1965 году форпосту мужества было присвоено звание "Крепость-герой". В том же году книга Сергея Смирнова «Брестская крепость» была удостоена Ленинской премии. Многие ветераны получили награды, двое из них – Петр Гаврилов и Андрей Кижеватов (посмертно) стали Героями Советского Союза.
«Казалось, уже одна эта крепость над Бугом могла стать делом всей жизни для любого из литераторов, а Смирнов пошел дальше, разыскал, исследовал и поведал миру о десятке других, не менее ярких, сложных и противоречивых историях войны, - писал в 1982 году Василь Быков. - В течение почти трех десятилетий он искал, хлопотал, восстанавливал забытое или утраченное и в самой деловой, лишенной всяких беллетристических прикрас форме свидетельствовал о фактах, непридуманная достоверность которых способна затмить самые изощренные выдумки…
Мы уже не увидим его новых книг, но с нами навсегда останется то поистине замечательное, что успел создать он. Его бессмертная "Брестская крепость", потрясающие рассказы о госпитале в Еремеевке, этой маленькой советской колонии на оккупированной фашизмом земле, о героях Аджимушкая, самоотверженной краснофлотской Катюше, о безвестном русском парнишке, ставшем национальным героем далекой Италии, — обо всех этих и многих других героях будут с не меньшим восторгом и упоением читать наши потомки, и их души, равно как и наши сердца, будут полны восхищением перед мужеством их молодых предков».
Выкладываю несколько рассказов Сергея Смирнова. Телеканал "Культура" выпустил ещё советские записи. Мне кажется, что они заслуживают внимания.
Мы много чего не знаем. Стыдно не не знать. Стыдно - не хотеть не знать.К своему стыду, не знала этого великого человека, спасибо, Лен!
где отмечатся то зпдним числом?Добралась, наконец-то, до таблицы. Очень надеюсь, что итоги подведу завтра утром. А пока - дисциплинарный момент. Если кто-то заявлял про выходные, а я не помню, прошу прощения. Но лучше напомнить, что нет отметки, чем не досчитаться баллов.
@DzenSerega - нет отметки за 20.03!
@Кэрри - нет отметки за 21.03!
@Я Надежда - нет отметки за 20.03!
@Котинька - нет отметок за 19.03 и 21.03!!!
Если не хотите потерять баллы и попасть в зачёт, отмечайтесь!!! Завтра утром точно всех посчитаю))) И уже ничего нельзя будет исправить!
В той же форме для отметок, что и обычно. Просто рядом с временем подъема пишем число.где отмечатся то зпдним числом?