Образ жизни Месячник по выработке режима дня-2 старт 1 марта

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро! У нас интернет отрубили. Как только его дадут обратно, вывешу исторические страницы. С телефона не удобно это делать.
Всем хорошего дня!!!

Всем привет! И хорошего дня, конечно!
Я становлюсь "двоечницей": опять стала двигать время отбоя:cry: Плюю на зарядку:cry:
И еще за выходные сбила режим(( Печаль, в общем.
Извините, просто поныла:giggle:

Павел, у тебя многое уже стало получаться. Это реально видно. Особенно по сравнению с 28-дневкой, в которой мы начинали))) Прогресс очевиден. Буду в четверг итоги недели подбивать - могу написать подробнее)))
Да правда интересно посмотреть, а то я искаженное себя вижу обычно не в лучшую сторону

всем привет. я, думаю, выписываюсь из месячника. на 8м месяце беременности двойней. хоть я и ухожу спать в полночь, валяюсь еще очень долго без сна, утром в 7 просыпаться начала, как муж на работу уходит. потом если везет - засыпаю, нет, так просто валяюсь и днем еще сплю. тяжело держать режим. но первые две недели прошли хорошо, и привычка помогла очень подготовить все, что еще не готово было. спасибо большое кэпу за организацию. всем удачи :kiss:

Всем привет! И хорошего дня, конечно!
Я становлюсь "двоечницей": опять стала двигать время отбоя:cry: Плюю на зарядку:cry:
И еще за выходные сбила режим(( Печаль, в общем.
Извините, просто поныла:giggle:
Поныть иногда бывает полезно. Я тоже двоечница в плане отбоя. Мы соберёмся, потихоньку приучится!!! И справимся. Постепенно

всем привет. я, думаю, выписываюсь из месячника. на 8м месяце беременности двойней. хоть я и ухожу спать в полночь, валяюсь еще очень долго без сна, утром в 7 просыпаться начала, как муж на работу уходит. потом если везет - засыпаю, нет, так просто валяюсь и днем еще сплю. тяжело держать режим. но первые две недели прошли хорошо, и привычка помогла очень подготовить все, что еще не готово было. спасибо большое кэпу за организацию. всем удачи :kiss:
Тебе удачи!!! Чтобы все было хорошо!!!! На таком сроке, да ещё с двойней, нужно разрешать себе всё!!

Уважаемые участники месячника! Завтра надеюсь, что ближе к вечеру я подведу итоги. Отрубился интернет. Завтра должны починить. С телефона подводить итоги совсем не удобно.

Поныть иногда бывает полезно. Я тоже двоечница в плане отбоя. Мы соберёмся, потихоньку приучится!!! И справимся. Постепенно
тут почти у всех проблемы с отбоем, я смотрю:giggle:
Все, я поныла, полегчало - продолжаю пытаться дальше))

Доброе утро!
dobroe-utro-ezhik.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: