Образ жизни Месячник по выработке режима дня-2 старт 1 марта

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Elenka1 Лена у меня тут одна идея появилась, я хочу добавить себе привычку по отбою! Некий ритуал перед отходом ко сну, может в следующий месячник!?
Можно в следующий месячник. Можно сейчас. А утреннюю привычку, ты оставляешь?

В той же форме для отметок, что и обычно. Просто рядом с временем подъема пишем число.
Отправлено.
На 24 ое и 25 ое беру выходной. Настроение позорное из за погоды. Бегать не где, причины вставать в 5:30 нет.

Обе важны, но вечерняя важнее, без нее нет раннего отбоя и нет утренней!
Я пока неделю протестирую, а потом заявлю ее

Обе важны, но вечерняя важнее, без нее нет раннего отбоя и нет утренней!
Я пока неделю протестирую, а потом заявлю ее
Тестируй. Через неделю уже месячник закончится)))

slide_1.jpg

Уважаемые участники команды. Не успеваю с подведением итогов недели. Но в выходные точно их подведу!

Время проведения Часа Земли в 2018 году — 24 марта с 20:30 до 21:30 по местному времени.
5AcByMAFLUs.jpg

Час Земли (Earth Hour) — это глобальная ежегодная международная акция, организованная Всемирным фондом дикой природы (World Wide Fund for Nature, WWF), которая проводится ежегодно в одну из последних суббот марта. Она заключается в том, что в этот день в назначенное время люди в разных странах мира на один час отключают свет и другие электроприборы.
EarthHour2.jpg

Ночная Москва (Фото: Владимир Соболев, 60.wwf.ru)

EarthHour3.jpg

Москва во время акции (Фото: Владимир Соболев, 60.wwf.ru)
Сегодня Час Земли — это самая массовая экологическая акция на планете. В ней принимают участие более 2 миллиардов человек по всему миру из более чем 184 стран и почти 7000 городов.

24 марта 1999 года

В 1999 году впервые после второй мировой войны государство континентальной Европы подверглось внешней агрессии - американская авиация начала бомбардировку Югославии.

В ходе боевых действий, начатых без санкции ООН, США проводили эксперименты, как по применению новейших видов оружия, так и по отработке форм и способов ведения войны нового поколения. В результате погибло свыше 1700 мирных жителей, среди которых около 400 детей, 4 тысячи получили серьезные ранения. Общий материальный ущерб оценивается примерно в 30 миллиардов долларов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: