Я рада, что у тебя получается!Очень здоров чувствовать прогресс! @Elenka1 - твоя заслуга!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я рада, что у тебя получается!Очень здоров чувствовать прогресс! @Elenka1 - твоя заслуга!![]()

Лен, а у меня по привычке выходных не было... Я отметиться где-то забыла, что ли? Проверь, плизТеперь зачёт по выполнению привычки.
1-место: те, кто выполнял привычку и в будни, и в выходные: @Елизавета Бизенкова и @volukaba_aas !!! Они набрали по 700 очков!!!
2-е место: привычка пропущена всего 1 раз в неделю: @Викеша !!! Она набрала 600 очков!
3-е место: те, кто пропустил привычку всего два раза: @ShamanKa , @Осень_ @AnutaYaTuta !!! 500 очков!!!
Не могу не отметить тех, кто выполнял привычку регулярно, но не всегда (300-400 очков):
@marinaziza @Котинька !!!
![]()

Наташа, проверю днем. Хорошо?Лен, а у меня по привычке выходных не было... Я отметиться где-то забыла, что ли? Проверь, плиз![]()
Не дождетесьУ нас никого не выгоняют, только если человек сам уйдет![]()

Угу, спасибо!Наташа, проверю днем. Хорошо?

Наташа, а ты в "Золотых Жаворонках". Возможно, я как-то не так твой ник написала, и оповещение не сработало.Угу, спасибо!![]()

Аааа, а я пропустила свой ник, хоть и нравится поставила под сообщение!Наташа, а ты в "Золотых Жаворонках". Возможно, я как-то не так твой ник написала, и оповещение не сработало.![]()

Я копирую! Но руки не всегда работают прямо))))Аааа, а я пропустила свой ник, хоть и нравится поставила под сообщение!
Спасибо!
З.Ы. Не пиши ники от руки, чтоб не ошибаться, копируй![]()
Спасибо большое!)Желаю успехов! И стойкости!