Желаю успехов! И стойкости!Привет! Всем хорошего дня!
В выходные сбила весь свой и без того шаткий режим
Начинаю перезагрузку с сегодняшнего дня: ложусь не позже часа ночи, железно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желаю успехов! И стойкости!Привет! Всем хорошего дня!
В выходные сбила весь свой и без того шаткий режим
Начинаю перезагрузку с сегодняшнего дня: ложусь не позже часа ночи, железно![]()
Здорово!!! Спасибо.На этой неделе количество "Золотых жаворонков" прибавилось. К ним я отнесла всех, кто выполняет задания нашего месячника регулярно, хоть и с выходными, но без сбоев!
Встречаем наших многоуважаемых "Золотых жаворонков":
@katenka-82
@Freyja @DzenSerega @Махоуни @svetik525 @xomo @natallja @Пчелочка @SerezhaEvil @Tayga @Svzeni @Я Надежда @мечтатель @Colnago @Loki @Nikusik @Кэрри
![]()
СпасибоЗачёт по подъёму.
1-е место. Подъём по графику (с учётом двух выходных). 500-700 очков.
@ShamanKa (700 очков!) @Осень_ @Викеша @Elenka1 @Елизавета Бизенкова @AnutaYaTuta !!!
2-е место. Небольшие сбои с подъёмом. (400-499 очков). @Mango !!!
3-е место. Побольше сбоев с подъёмом. Но все в рамках приличия) (300-399 очков). @Паввел !!!
Хотелось бы отдельно отметить тех, кто не занял никакого места на этой неделе, но не ушёл "в минус" по подъёму. Вы тоже молодцы! Главное, не сдаваться!
@Хинатик @marinaziza @Котинька
![]()
А по отбою я в минус ушла ? Значит меня выгнали или нет ?Зачёт по отбою.
1-е место: (500-700 баллов) - @ShamanKa @marinaziza !!!
2-е место: (400-499 баллов) - к сожалению, 2-е место вручать на этой неделе некому.
3-е место: (300-399 баллов) - @Викеша !!!!
Хочется отдельно отметить тех, кто на этой неделе действительно боролся за ранний отход ко сну! Тех, кто не ушёл "в минус":
@Хинатик
@Елизавета Бизенкова @Mango @Паввел !!!
![]()
Ура! У меня во всех 3-ех направлениях есть прогресс!Зачёт по отбою.
1-е место: (500-700 баллов) - @ShamanKa @marinaziza !!!
2-е место: (400-499 баллов) - к сожалению, 2-е место вручать на этой неделе некому.
3-е место: (300-399 баллов) - @Викеша !!!!
Хочется отдельно отметить тех, кто на этой неделе действительно боролся за ранний отход ко сну! Тех, кто не ушёл "в минус":
@Хинатик
@Елизавета Бизенкова @Mango @Паввел !!!
![]()
И не надейся! Я по отбою тоже в минусе. Тоже учусь справляться с собой. Никуда тебя не выгоняю.А по отбою я в минус ушла ? Значит меня выгнали или нет ?
Очень рада за тебя!Ура! У меня во всех 3-ех направлениях есть прогресс!![]()
Буду налаживать , по началу нормально было , а потом поездка в Питер, сейчас сын заболел и не как не могу в график встать , но обязательно добьюсьИ не надейся! Я по отбою тоже в минусе. Тоже учусь справляться с собой. Никуда тебя не выгоняю.
Добьешься, я не сомневаюсь!Буду налаживать , по началу нормально было , а потом поездка в Питер, сейчас сын заболел и не как не могу в график встать , но обязательно добьюсь![]()
Спасибки!Очень рада за тебя!
Да Лена так и есть вчера лег в 22.15 уснул наверное в 23 домашние шумно себя вели встал в 6.30 и ВПЕРВЫЕ за много месяцев практиковал йогу.@Паввел ! По поводу твоих результатов. Могу сказать, что 28-дневку ты закончил в минусе. Первый месячник прошел вполне достойно. Сейчас проблемы с отбоем - но я грешу на тяжелый март. Месяц авитаминоза и гриппа. Привычка - дело наживное. Переставай ругать себя. И работай дальше. Как только справишься с отбоем - а это - самое тяжелое, по себе знаю, и привычку постепенно начнешь делать. В сонном состоянии ничего делать не хочется.
У нас никого не выгоняют, только если человек сам уйдетА по отбою я в минус ушла ? Значит меня выгнали или нет ?