Образ жизни Месячник по выработке режима дня-2 старт 1 марта

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Всем хорошего дня!
В выходные сбила весь свой и без того шаткий режим:facepalm::facepalm:
Начинаю перезагрузку с сегодняшнего дня: ложусь не позже часа ночи, железно:wub:
Желаю успехов! И стойкости!

Уважаемые участники месячника! Приношу извинения за то, что выкладываю результаты так поздно. Но... так сложились обстоятельства...

На этой неделе количество "Золотых жаворонков" прибавилось. К ним я отнесла всех, кто выполняет задания нашего месячника регулярно, хоть и с выходными, но без сбоев!
Встречаем наших многоуважаемых "Золотых жаворонков":
@katenka-82
@Freyja @DzenSerega @Махоуни @svetik525 @xomo @natallja @Пчелочка @SerezhaEvil @Tayga @Svzeni @Я Надежда @мечтатель @Colnago @Loki @Nikusik @Кэрри
@Пчелочка
7973169.jpg

Последнее редактирование:
Теперь зачёт по выполнению привычки.
1-место: те, кто выполнял привычку и в будни, и в выходные: @Елизавета Бизенкова и @volukaba_aas !!! Они набрали по 700 очков!!!

2-е место: привычка пропущена всего 1 раз в неделю: @Викеша !!! Она набрала 600 очков!

3-е место: те, кто пропустил привычку всего два раза: @ShamanKa , @Осень_ @AnutaYaTuta !!! 500 очков!!!

Не могу не отметить тех, кто выполнял привычку регулярно, но не всегда (300-400 очков):
@marinaziza @Котинька !!!

608464.jpg

На этой неделе количество "Золотых жаворонков" прибавилось. К ним я отнесла всех, кто выполняет задания нашего месячника регулярно, хоть и с выходными, но без сбоев!
Встречаем наших многоуважаемых "Золотых жаворонков":
@katenka-82
@Freyja @DzenSerega @Махоуни @svetik525 @xomo @natallja @Пчелочка @SerezhaEvil @Tayga @Svzeni @Я Надежда @мечтатель @Colnago @Loki @Nikusik @Кэрри
7973169.jpg
Здорово!!! Спасибо.:kiss:

Зачёт по подъёму.

1-е место. Подъём по графику (с учётом двух выходных). 500-700 очков.
@ShamanKa (700 очков!) @Осень_ @Викеша @Elenka1 @Елизавета Бизенкова @AnutaYaTuta !!!

2-е место. Небольшие сбои с подъёмом. (400-499 очков). @Mango !!!

3-е место. Побольше сбоев с подъёмом. Но все в рамках приличия) (300-399 очков). @Паввел !!!

Хотелось бы отдельно отметить тех, кто не занял никакого места на этой неделе, но не ушёл "в минус" по подъёму. Вы тоже молодцы! Главное, не сдаваться!
@Хинатик @marinaziza @Котинька

01315733b7345543ddbc87242d20bfe5.jpg

Зачёт по отбою.
1-е место: (500-700 баллов) - @ShamanKa @marinaziza !!!

2-е место: (400-499 баллов) - к сожалению, 2-е место вручать на этой неделе некому.

3-е место: (300-399 баллов) - @Викеша !!!!

Хочется отдельно отметить тех, кто на этой неделе действительно боролся за ранний отход ко сну! Тех, кто не ушёл "в минус":
@Хинатик
@Елизавета Бизенкова @Mango @Паввел !!!

26a1733796e2.jpg

@Паввел ! По поводу твоих результатов. Могу сказать, что 28-дневку ты закончил в минусе. Первый месячник прошел вполне достойно. Сейчас проблемы с отбоем - но я грешу на тяжелый март. Месяц авитаминоза и гриппа. Привычка - дело наживное. Переставай ругать себя. И работай дальше. Как только справишься с отбоем - а это - самое тяжелое, по себе знаю, и привычку постепенно начнешь делать. В сонном состоянии ничего делать не хочется.

Зачёт по подъёму.

1-е место. Подъём по графику (с учётом двух выходных). 500-700 очков.
@ShamanKa (700 очков!) @Осень_ @Викеша @Elenka1 @Елизавета Бизенкова @AnutaYaTuta !!!

2-е место. Небольшие сбои с подъёмом. (400-499 очков). @Mango !!!

3-е место. Побольше сбоев с подъёмом. Но все в рамках приличия) (300-399 очков). @Паввел !!!

Хотелось бы отдельно отметить тех, кто не занял никакого места на этой неделе, но не ушёл "в минус" по подъёму. Вы тоже молодцы! Главное, не сдаваться!
@Хинатик @marinaziza @Котинька
01315733b7345543ddbc87242d20bfe5.jpg

Зачёт по отбою.

2-е место: (400-499 баллов) - к сожалению, 2-е место вручать на этой неделе некому.

Хочется отдельно отметить тех, кто на этой неделе действительно боролся за ранний отход ко сну! Тех, кто не ушёл "в минус":
@Хинатик
26a1733796e2.jpg
А по отбою я в минус ушла ? Значит меня выгнали или нет ?

Зачёт по отбою.

@Хинатик
26a1733796e2.jpg
Ура! У меня во всех 3-ех направлениях есть прогресс!:thumbsup:

И не надейся! Я по отбою тоже в минусе. Тоже учусь справляться с собой. Никуда тебя не выгоняю.
Буду налаживать , по началу нормально было , а потом поездка в Питер, сейчас сын заболел и не как не могу в график встать , но обязательно добьюсь :)

Буду налаживать , по началу нормально было , а потом поездка в Питер, сейчас сын заболел и не как не могу в график встать , но обязательно добьюсь :)
Добьешься, я не сомневаюсь!

@Паввел ! По поводу твоих результатов. Могу сказать, что 28-дневку ты закончил в минусе. Первый месячник прошел вполне достойно. Сейчас проблемы с отбоем - но я грешу на тяжелый март. Месяц авитаминоза и гриппа. Привычка - дело наживное. Переставай ругать себя. И работай дальше. Как только справишься с отбоем - а это - самое тяжелое, по себе знаю, и привычку постепенно начнешь делать. В сонном состоянии ничего делать не хочется.
Да Лена так и есть вчера лег в 22.15 уснул наверное в 23 домашние шумно себя вели встал в 6.30 и ВПЕРВЫЕ за много месяцев практиковал йогу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: