Образ жизни Месячник по выработке режима дня-2 старт 1 марта

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Elenka1 подскажи, пожалуйста, я вчера (28.03) днем забыла отметиться и отметилась только ночью, но на часах было уже заполночь, прошла ли моя отметка за 28.03 или мне надо повторить с указанием даты? За сегодня я тоже уже отметилась.
Я думаю, что разберусь)))

вот это время пролетело, обалдеть!
Да, время пролетело, а мне вот как-то наладить подъем не удалось. Зимой ужасно просыпаюсь всегда.... Тяжко. Зато в 22,00 я уже успеваю поужинать, вылететь из ванны и лечь с книжкой в кровать) Так что, режим наполовину налажен! Спасибо @Elenka1

Всем привет! Я вчера заболела. Временно выбываю (надеюсь, не надолго).

Всем привет! Сегодня у меня кипишное утро. По работе встреча в 9 утра. В итоге, я завела будтльник на 6 утра. В итоге, он прозвенел - я закрвла глазки на 5 минут и встала в 6.50!!! Быстро погулчла с песой, привела себя в порядок и мчу вот - совершенно голодная и еще не проснувшаяся

Доброе утро! У меня вопрос - кошку можно считать за будильник? Если да - тогда у меня привычка выполнена сегодня, она меня разбудила, я встала и больше не легла. Вчера легла в 2, уснула в 3, как и положено, подъем в 6-40 (завтрак пожелала усатая морда). Не выспалась, конечно, поэтому сегодня лягу рано.

Всем привет! Сегодня у меня кипишное утро. По работе встреча в 9 утра. В итоге, я завела будтльник на 6 утра. В итоге, он прозвенел - я закрвла глазки на 5 минут и встала в 6.50!!! Быстро погулчла с песой, привела себя в порядок и мчу вот - совершенно голодная и еще не проснувшаяся
Хорошего дня!!! И успехов!

Доброе утро! У меня вопрос - кошку можно считать за будильник? Если да - тогда у меня привычка выполнена сегодня, она меня разбудила, я встала и больше не легла. Вчера легла в 2, уснула в 3, как и положено, подъем в 6-40 (завтрак пожелала усатая морда). Не выспалась, конечно, поэтому сегодня лягу рано.
Кошку, безусловно, можно считать будильником.

А моя наоборот, ложится мне на шею, закрывая мое ухо и мурлычет. И так тяжело просыпаться, а ещё она....

А моя наоборот, ложится мне на шею, закрывая мое ухо и мурлычет. И так тяжело просыпаться, а ещё она....
Прямо кошка-диверсант! Моя всегда рада меня разбудить))) Я еле отучила ее будить меня рано) Хотя пару раз она реально меня спасала от опозданий на работу.

1472495960_07.jpg

Я думаю - на следующей неделе перерыв, а с 9 апреля начать. У меня следующая неделя будет очень напряженная по работе.
Да важно перерывы делать, чтоб не надоело)

Elenka1, я ,кажется,заболела...поэтому написала выходной сегодня..глаза открылись только в 8..да и легла(что примечательно-и уснула сразу) в 22.
Можно ввходной?Или штраф?
В принципе,все равно..

Elenka1, я ,кажется,заболела...поэтому написала выходной сегодня..глаза открылись только в 8..да и легла(что примечательно-и уснула сразу) в 22.
Можно ввходной?Или штраф?
В принципе,все равно..
У тебя же редко бывают выходные. На этой неделе ресурс выходных не исчерпан) Поэтому - можно!
Выздоравливай!
orig_3d970396800de960525edb5a07720f4a.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: