Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниМесячник по выработке режима дня-2 старт 1 марта
Теперь зачёт по выполнению привычки. На последнем отрезке месячника. 1-место: те, кто выполнял привычку и в будни, и в выходные - таких героев за эти 10 дней не оказалось))) Все они - в золотых жаворонках.
2-е место: привычка пропущена всего 2 раза в 10 дней: @Tayga - она набрала 800 очков!!!!
3-е место.Побольше сбоев с подъёмом. Но все в рамках приличия) (500-599 очков).@ShamanKa@Осень_ !!!
Хотелось бы отдельно отметить того, кто не занял никакого места на этой неделе, но не ушёл "в минус" по подъёму. МОЛОДЕЦ!!! Главное, не сдаваться! @volukaba_aas
Зачёт по отбою. На последнем отрезке месячника. 1-е место: (700-1000 баллов) - таких у нас нет. Оказывается, самое сложное - это отбой вовремя. Хорошо, что в минусе не так много людей оказалось)))
Пока скажу лишь одно: начинало этот Месячник 40 человек. А до конца дошло - 25!!! И те, кто дошел до конца - герои! Поэтому медальки получат все, кто "дотерпел" до конца месячника)))
Интрига вечера: сколько будет "золотых жаворонков"?
Пока скажу лишь одно: начинало этот Месячник 40 человек. А до конца дошло - 25!!! И те, кто дошел до конца - герои! Поэтому медальки получат все, кто "дотерпел" до конца месячника)))
Интрига вечера: сколько будет "золотых жаворонков"?
Лена, привет! Спасибо тебе большое за поддержку, ты отличный капитан и так нас подбадривала все это время!
Очень интересно было поучаствовать в этом месячнике и попробовать вернуть себя в нормальный режим))
И у меня это почти получилось)
Буду ждать следующего!
Я сюда пришел для контроля времени когда ложусь спать)) Рано вставать ещё в армии научился и далее работа))) Режим рано вставать въелся настолько, что даже при желании дольше не могу спать. А вот лечь вовремя - это проблема!!!
Я сюда пришел для контроля времени когда ложусь спать)) Рано вставать ещё в армии научился и далее работа))) Режим рано вставать въелся настолько, что даже при желании дольше не могу спать. А вот лечь вовремя - это проблема!!!