Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, выходные, но я их не заявляла (Катя, так ведь выходные, или ты не брала? Я тоже сегодня абсолютно выпала из времени. Но думаю в воскресенье вечером возьму себя в руки. Может и у тебя получится?
Привет) Достаточно отметиться в форме, которая выходит, нажав на будильник)Или достаточно в будильничке?
Ксюня, удали меня, пожалуйста, из практикума. По собственномужеланию![]()
@Ксения Преображенная, я не тяну. Вычеркни меня из участников, плиз. Не получается пока с режимом.
Оксаночка, вычеркни меня, пожалуйста. С этим карантином мне весь режим саботируют!
Спасибо!![]()
Можешь изменить и добавить выходные, но не более 2х в неделю.Ну да, выходные, но я их не заявляла (
Я в следующий пойдуВы куда все?![]()
Нет, не потяну пока.Можешь изменить и добавить выходные, но не более 2х в неделю.
Хорошо , поменяла)Всем доброго утра))
Бегу отмечаться за кучу дней
зал закрыли переходу на новый график отбой 23 подъем 07
Хорошо, буду ждатьЯ в следующий пойду![]()
Жалко, приходи обязательно в следующий месячникНет, не потяну пока.
Вот умничкаДоброго вечера!
Не знаю, с этим пробуждением какой-то кошмар. Пока было намеченное время - 8.00, было всё более - менее в порядке. А когда решила изменить и начать вставать в 6.30, полный провал. Я не могу оторвать голову от подушки, кажется , если встану с кровати, развалюсь. Конечно, я знаю причины, пока их устранить не могу и надо просто постараться ложиться раньше, даже раньше намеченного времени 23.00. Но так хочется вечером чем-нибудь позаниматься, даже вот и на форуме посидеть. @Ксения Преображенная пока ещё ничего не меняем. Я буду пробывать, ещё не здаюсь. А привычки полезные развиваю, может пока не совсем успешно, но тоже стараюсь.??
Ты как всегда молодецДобрый вечер друзья! Отчёт за 30.03.2020.Посмотреть вложение 1158889Посмотреть вложение 1158889