Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник по выработке режима дня - 20. Старт - 23 марта
Я с вами, но только теоретически
Мне здорово работается ночью, а днем я двух мыслей связать не могу. А еще днем сосед сверлит, уже третий месяц. Поэтому работать - ночью.
Привет всем!
В общем, я решила. Я с вами!
1. Подъем 6:00 - 7:00
2. Отбой 22:00 - 23:00
3. Два стакана воды
4. Не больше 1 выходного в неделю. @Ксения Преображенная, Оксаночка, запиши, плиз
Привет всем!
3. Два стакана воды
4. Не больше 1 выходного в неделю. @Ксения Преображенная, Оксаночка, запиши, плиз
Привет всем!
3. Два стакана воды
Всех приветствую в Юбилейном месячнике по выработке режима
Напоминаю, что завтра мы стартуем. И в отчёте нужно будет указать время сегодняшнего отбоя!
Так что уже сегодня не засиживаемся, а стараемся лечь вовремя, ведь от этого зависит , с каким настроением мы начнём завтра наш день). Всем удачи
Всем привет! Я с вами.
Подъем 6.30.-7.00.
Отход ко сну 23.30.-24.00.
Привычка : прогулка с собакой+ йога+ обучение на гармошке.
Выходные вторник, суббота.
Всех приветствую в Юбилейном месячнике по выработке режима
Напоминаю, что завтра мы стартуем. И в отчёте нужно будет указать время сегодняшнего отбоя!
Так что уже сегодня не засиживаемся, а стараемся лечь вовремя, ведь от этого зависит , с каким настроением мы начнём завтра наш день). Всем удачи
Доброе утро товарищи. Поверить не могу. Встал в 6, пошёл на стадион и пробежал 10 кругов) Я как бы бегаю и так время от времени, но в такую рань последний раз в армии бегал. Воздух чистый-чистый. Вот почему бегать лучше равно утром!