Месячник по выработке режима дня - 20. Старт - 23 марта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всем доброго утра и удачного старта minion8

1584943740885.png

minion10Напоминаю, что сегодня отчитываемся за вчерашний отбой, сегодняшний подъём и сегодняшние утренние привычки!

Всем привет! Я с вами.
Подъем 6.30.-7.00.
Отход ко сну 23.30.-24.00.
Привычка : прогулка с собакой+ йога+ обучение на гармошке.
Выходные вторник, суббота.
Привет, записала:thumbsup:.

А привычки у тебя все утренние?

Доброе утро товарищи. Поверить не могу. Встал в 6, пошёл на стадион и пробежал 10 кругов) Я как бы бегаю и так время от времени, но в такую рань последний раз в армии бегал. Воздух чистый-чистый. Вот почему бегать лучше равно утром!

Молодец:thumbsup:.

Вот вот, я тоже уже в спортзал сходила, после утренней тренировки целый день энергии полно и даже на вечер остаётся(ещё если удаётся на ночь не есть, но это уже совсем другой марафон:giggle:)

Привет всем! :kiss:
После отмечания ДР у меня выходной, только привычку выполнила, пойду отмечусь.

minion10Напоминаю, что сегодня отчитываемся за вчерашний отбой, сегодняшний подъём и сегодняшние утренние привычки!
приветствую) Я не совсем понял, а куда отчитываться?

Молодец:thumbsup:.

Вот вот, я тоже уже в спортзал сходила, после утренней тренировки целый день энергии полно и даже на вечер остаётся(ещё если удаётся на ночь не есть, но это уже совсем другой марафон:giggle:)
так а что спортзалы у вас не закрыты на карантин?

А при чём тут вчерашний отбой, если месячник начался сегодня? Я, к примеру, вчера лёг в 00:30. Но ведь в теме написано что начало 23 марта.

А при чём тут вчерашний отбой, если месячник начался сегодня? Я, к примеру, вчера лёг в 00:30. Но ведь в теме написано что начало 23 марта.
Такие правила ;)
Но к вчерашнему отбою очень строго не относятся.

Отчёт за 22-23.03
Отбой: 00:30
Подъём: 06:00
Утренние привычки (бег, тёплая ванна) выполнены!

Ура! Всех со стартом!
Начинаем усиленно спать! Ну или наоборт))

Я от радости, что вовремя проснулась, забыла привычку выполнить ? ?
Отметилась, настрой боевой)

Отчёт за 22-23.03
Отбой 21.40
Подъем 6.00
Душ,зарядка
(8 часов сна, бодрая, выспавшаяся, довольная жизнью)
Кристина, отчитываемся в спец.форме - на первой страничке в самом начале есть будильник, жми на него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: