Месячник по выработке режима дня - 20. Старт - 23 марта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я за режим правильный. Режим лечит много болезней. По себе знаю. Была язвенная болезнь в юности, а режим вылечил. Только как его соблюдать?

Я за режим правильный. Режим лечит много болезней. По себе знаю. Была язвенная болезнь в юности, а режим вылечил. Только как его соблюдать?
Надо настроится, составить план и соблюдать!) Иначе никак)

Добрый вечер)))

1. Подъём - 06:30
2. Отбой - 22:00
3. Привычка: утренняя зарядка, завтрак
4. Выходные СБ, ВС

Приветы всем! :wavespin:
Я с вами, товарищи режимники, очень надо восстановить режим, а то здоровье зашалило. @КсенияПреображенная запиши меня, пожалуйста
Подъем 8:00 - 8:30
Отбой 00:00 - 00:30
Привычка - утренняя зарядка
Всем отличного дня! :kiss:

@КсенияПреображенная, Ксюша, меня запиши, плиз).

Подъем 6.00-7.00(буду вырабатывать привычку к 6)
Отбой 23.00
Утром зарядка и зелёный коктейль.
подьём в 2-3 утра,спать ложусь в 7-8 вечера))
Добрый вечер)))

1. Подъём - 06:30
2. Отбой - 22:00
3. Привычка: утренняя зарядка, завтрак
4. Выходные СБ, ВС
Я с вами, товарищи режимники, очень надо восстановить режим, а то здоровье зашалило. @КсенияПреображенная запиши меня, пожалуйста
Всех записалаminion10

Таня, у тебя без выходных, правильно я поняла?

minion10 Приглашаю выпускников 19 месячника по выработке режима дня (кто ещё не успел записаться) в наш ЮБИЛЕЙНЫЙ 20 месячник, который стартанёт 23 марта и продлится 4 недели.
Здесь вы сможете закрепить свои результаты и улучшить их:thumbsup:.
Буду рада вас видетьminion8

minion10 Приглашаю выпускников 19 месячника по выработке режима дня (кто ещё не успел записаться) в наш ЮБИЛЕЙНЫЙ 20 месячник, который стартанёт 23 марта и продлится 4 недели.
пасибо, у меня смена графика, так что пока не требуется :smile_coffee:

Вот если бы вы меня по субботам и воскресениям спать ну хотя бы до 8.00 научили,то тогда ладно. А то 7 дней в неделю с 6.00 бодрствую, чем сыскал недобрую славу у своих домашних.

Вот если бы вы меня по субботам и воскресениям спать ну хотя бы до 8.00 научили,то тогда ладно. А то 7 дней в неделю с 6.00 бодрствую, чем сыскал недобрую славу у своих домашних.
Кастрюлями гремишь? Или над ухом шуршишь?1lis20

Оксана привет. Запиши меня, с правилами согласна. Будем закреплять результаты:smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: