Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник по выработке режима дня - 20. Старт - 23 марта
Приветы всем!
Я с вами, товарищи режимники, очень надо восстановить режим, а то здоровье зашалило. @КсенияПреображенная запиши меня, пожалуйста
Подъем 8:00 - 8:30
Отбой 00:00 - 00:30
Привычка - утренняя зарядка
Всем отличного дня!
Приветы всем!
Я с вами, товарищи режимники, очень надо восстановить режим, а то здоровье зашалило. @КсенияПреображенная запиши меня, пожалуйста
Всем отличного дня!
Приветы всем!
Всем отличного дня!
Приглашаю выпускников 19 месячника по выработке режима дня (кто ещё не успел записаться) в наш ЮБИЛЕЙНЫЙ 20 месячник, который стартанёт 23 марта и продлится 4 недели.
Здесь вы сможете закрепить свои результаты и улучшить их.
Буду рада вас видеть
Приглашаю выпускников 19 месячника по выработке режима дня (кто ещё не успел записаться) в наш ЮБИЛЕЙНЫЙ 20 месячник, который стартанёт 23 марта и продлится 4 недели.
Буду рада вас видеть
Вот если бы вы меня по субботам и воскресениям спать ну хотя бы до 8.00 научили,то тогда ладно. А то 7 дней в неделю с 6.00 бодрствую, чем сыскал недобрую славу у своих домашних.
Вот если бы вы меня по субботам и воскресениям спать ну хотя бы до 8.00 научили,то тогда ладно. А то 7 дней в неделю с 6.00 бодрствую, чем сыскал недобрую славу у своих домашних.
Буду рада вас видеть