Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 24 Старт - 26 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Утро, а можно суб и воскр выходной, а в пятницу в 23.00 спать?
у тебя отчет должен быть за отбой+подъем+привычку, т.е. отчет, например, за 21 апреля - это за сегодняшний отбой+завтрашний подъем+выполнение привычки
это как раз решает проблему контроля, когда в пятницу можно лечь попозже, а в воскресенье надо по графику

у тебя отчет должен быть за отбой+подъем+привычку, т.е. отчет, к пример, за 21 апреля - это за сегодняшний отбой+завтрашний подъем+выполнение привычки
это как раз решает проблему контроля, когда в пятницу можно лечь попозже, а в воскресенье надо по графику
как раз, спасибо поняла. значит пятница вечер как хочу, а в воскресенье в 22.00. Замечательно

Я с вами!
1) подъём - с 6.00 до 7.00.
2) Сон - с 22.00 до 23.00
3) зарядка-душ
4) плавающий выходной, но надеюсь обойтись и без него

minion18 немного не поняла, а плюс 15 минут допускается? Ну спать идти в 22.15 можно себе позволить? Хотя главное - я себя к зарядке хочу приучить
что-то я вчера пропустила сообщение
не допускается, сказала в 22 значит будь добра... :D

Я с вами!
1) подъём - с 6.00 до 7.00.
2) Сон - с 22.00 до 23.00
3) зарядка-душ
4) плавающий выходной, но надеюсь обойтись и без него
1) 06.00 - 08.00
2) 23.00
3) Нет
4) Нет
Всем доброе утро !Учавствую?

1) Подъём - с 5.00 до 6.00.
2) Сон - с 22.00 до 23.00.
3) Стакан воды.
4) Плавающий выходной, но надеюсь обойтись и без него.
Записаны! Добро пожаловать.

что-то я вчера пропустила сообщение
не допускается, сказала в 22 значит будь добра... :D
Усё, день задался с самого утра, спасибо за разъяснение, я даже не сомневалась-вы самая добрая девушка нашего форума :kiss:

Фсё пропало-я похоже влипла:rofl:

а то, @Глагоша подтвердит stickers_Persik27

что делать, что делать Stickers-Spotty41
Ну 15 минуточек, добрая моя, душевная, все понимающая Stickers-Lovers5

Нда, буду себя учить во время уходить спать, за 40 лет не научилась- вот и наступил мой час. Готова я. stickers_Persik12

Всем привет! :kiss:
Раньше я был совой.
Теперь я торгую на бирже и вскакиваю в 6:00 утра с горящими глазами и бегом к компьютеру смотреть что там происходит...
Уже 4 месяца я жаворонок :)

Но есть одна серьезная проблема... В 3:00 ночи начинается азиатская торговая сессия (открывается токийская биржа).
И азиаты ровно в 3:00 обрушивают цены вниз. Где-то до 4:00 длится обвал.
И если ровно в 2:59 не спать, то можно закрыть все сделки, а в 4:00 открыть и можно ложиться спать.
Вот как к такому привыкнуть? Странный график, но очень, очень надо...

Отожму у знакомой часы с "умным будильником". Там такая фишка - задаешь интервал пробуждения, например, с 2:40 -2:55. И когда ты в этот интервал начинаешь ворочаться, то часы вибрируют и ты легко просыпаешься.
А ложиться спать в 23:00, а вставать в 7:30, например. С ночным часовым интервалом на труд.

Вот как к такому привыкнуть? Странный график, но очень, очень надо...
Привет.
Даже не знаю что тебе сказать, впервые такое встречаю. Обычно интервальный сон это проблема, а не желание))

Всем привет!
1) Подъём - с 6.00 до 7.00.
2) Сон - с 22.00 до 23.00.
3) Зарядка
4) Плавающий выходной
Участвую.
1. Подъем 6:00
2. Отбой 22:00
3 Утренняя привычка: стакан воды, пресс
4 Воскресенье выходной
Записаны! Добро пожаловать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: